» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想选个新本真难(选定了,感谢每一个推荐的同学)

引用:
原帖由 arex 于 2018-4-18 17:25 发表
技嘉aero15呢?
谢推,我去看看

继续用x1c

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-4-18 17:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
rog不是出来一款吗?
哪个?求型号

posted by wap, platform: iPhone
4代ne

预算无限可以去厂里自己开模定制一个啊,也就几百万吧

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2018-4-18 17:54 发表
预算无限可以去厂里自己开模定制一个啊,也就几百万吧
抬杠就没意思了
何况不只是开模,还得找人设计PCB和测试驱动之类的,几百万恐怕搞不定,千万级别吧。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-4-18 17:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
让我说乖乖X1C用着得了
老的性能不行了,新X1C很脑残的右侧出风,外加神一样的50度C面……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-4-18 17:42 发表
哪个?求型号
gx501可惜是2.2kg

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-18 17:14 发表

看了,屏幕是个问题,以及那个A面巨丑无比的龙盾标志

准确的说,如果没那个龙盾,我已经入手了……
喷了,这次的龙盾已经是最好的了。。。之前的红盾更糟糕。。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-18 19:09 发表

喷了,这次的龙盾已经是最好的了。。。之前的红盾更糟糕。。。
原本是low穿地心,现在是low穿地板的差别

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-4-18 19:01 发表
gx501可惜是2.2kg
谢推
这个有几个问题,屏幕我记得色域很一般,而且印象中相当热。
其次,1080对我来说没啥用,我主要还是偏商用。玩游戏我基本就是主机+掌机+台式机。
所以更看重屏幕的色域,而不是刷新率
同样的,对GPU的需求也不高,核显都能忍,1050都已经完全满足要求了。
但因为打字频度很高,所以对键盘手感要求颇高

笔记本屏幕确实落后了,现在5-6寸的2k4k屏都成了手机标配,笔记本还大多在1080

在其他新本出来前,暂时考虑GS65了,毕竟基本符合我的要求,尤其是有预留固态的位置
另外,求问LS的同学,贴纸去哪买?有什么推荐的品牌么?我肯定是要遮住那个low盾的。

技嘉 aero 15 x
极客湾刚测评了,除了价格,很好的轻薄性能本

最近密集换了X1c xps13 aero15 ,最后还是lg gram13最适合,lz可以试试看gram14

发新话题

官方公众号及微博