» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 求台版的PS2《零 》三作的攻略书 台版的中文看的懂 ,

posted by wap, platform: iPhone
为啥要台版 我记得ucg有出过完全的攻略本吧

posted by wap, platform: Samsung
楼上的就是我1楼说的,做的确实不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-4-19 09:13 发表
有刺青的,10年前买的,说ucg的真是搞笑,对比下就知道为啥要收这个了
搞笑?我只是从实用性角度来说,日台攻略本我自己也收了不少,如果不是情怀加成买本实用一点的有啥问题?

引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-4-19 10:24 发表
不搞笑是啥,lz开帖子找十几年前的老古董是为了实用?
楼主自己都说了稍显简陋肯定也注重实用性了。在你嘴里就纯情怀了?
比情怀的话我各种全套大陆香港杂志不少加日亚淘来的20年前的攻略呢,不知道哪里来的优越感话都不会好好说

引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-4-19 21:08 发表
推荐ucg的零攻略就是搞笑,我再给你确认一次,满意了么?和官方攻略本比屎都不如。
原来在你眼里全世界所有看非官方攻略的人就是搞笑的了,都是在看连屎都不如的东西了,您真高端。

发新话题

官方公众号及微博