» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[索尼] 求台版的PS2《零 》三作的攻略书 台版的中文看的懂 ,

求台版的PS2《零 》三作的攻略书  台版的中文看的懂, 要求无破损缺页。希望能遇到肯出的朋友

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
为啥要台版 我记得ucg有出过完全的攻略本吧

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这玩意我淘宝也没搜到,我也想要,最好连后面的两作也一起收到。

posted by wap, platform: Android
我手头有2和3然则并不打算出。当时买的不贵加上代购邮费似乎就三五十一本的样子,不过这么多年了估计也买不到了吧。这系列实在太恐怖,完全没法玩。
台湾雅虎还有哪家台湾电商上面找的代购,多少年前的事的

引用:
原帖由 torajiiii 于 2018-4-18 13:32 发表
993342求台版的PS2《零 》三作的攻略书  台版的中文看的懂, 要求无破损缺页。希望能遇到肯出的朋友
买这个好 更详细
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
楼上的就是我1楼说的,做的确实不错

UCG 出版的这本攻略稍显简陋,你可以下载台版电子版本对比一下

有刺青的,10年前买的,说ucg的真是搞笑,对比下就知道为啥要收这个了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-4-19 09:13 发表
有刺青的,10年前买的,说ucg的真是搞笑,对比下就知道为啥要收这个了
搞笑?我只是从实用性角度来说,日台攻略本我自己也收了不少,如果不是情怀加成买本实用一点的有啥问题?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2018-4-19 10:14 发表
搞笑?我只是从实用性角度来说,日台攻略本我自己也收了不少,如果不是情怀加成买本实用一点的有啥问题?
不搞笑是啥,lz开帖子找十几年前的老古董是为了实用?

引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-4-19 10:24 发表
不搞笑是啥,lz开帖子找十几年前的老古董是为了实用?
楼主自己都说了稍显简陋肯定也注重实用性了。在你嘴里就纯情怀了?
比情怀的话我各种全套大陆香港杂志不少加日亚淘来的20年前的攻略呢,不知道哪里来的优越感话都不会好好说

posted by wap, platform: Samsung
ucg的我也有

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-4-19 12:31 发表
楼主自己都说了稍显简陋肯定也注重实用性了。在你嘴里就纯情怀了?
比情怀的话我各种全套大陆香港杂志不少加日亚淘来的20年前的攻略呢,不知道哪里来的优越感话都不会好好说

推荐ucg的零攻略就是搞笑,我再给你确认一次,满意了么?和官方攻略本比屎都不如。

UCG的我也有,保存的还算是不错,因为买来就没看过,外面原始的塑料保护袋子都还在。。。。

https://pan.baidu.com/s/1eQT7wwzVAuI3jcgFjm69KQ    [20141115] [銘顯] 零 ZERO 完全攻略(Blazblue).rar

https://pan.baidu.com/s/1KrQMSNIpXml7wJm_4N56uA      [20141115] [銘顯] 零 紅蝶 解咒真書(Blazblue)

平心而论两本书的质量还是不错的

本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 版务处理 2018-4-20 09:35

22 12
发新话题

官方公众号及微博