» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我囸,ORTA这大黑边

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-4-18 14:48 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
啥时候兼容ng2啥时候再买x1  TGFC·NG
+1

XBOX这画面修修补补兼容一下拿到今天上高清也不虚啊

引用:
原帖由 qwerrrr 于 2018-4-18 15:26 发表
XBOX这画面修修补补兼容一下拿到今天上高清也不虚啊
要看美术水平
日系的美术都比较好
欧美游戏残次不齐,哪怕是Halo,要是1代那个单调的配色原版现在还是不行的,2代好一点

posted by wap, platform: 红米Note3
微软不是说要出xbox模拟器么,怎么没影了。我的360为了orta一直没卖

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-4-18 17:12 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
微软不是说要出xbox模拟器么,怎么没影了。我的360为了orta一直没卖
这就是XB模拟器
斯宾塞去年E3说的是可能会出个Win10版模拟器,但没完全打保票

还有一个spikeout等4k上线,感觉xbox就圆满了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
画面真好,哭了。再来个out run 2和街头涂鸦未来版吧!

posted by wap, platform: iPhone
lz居然对上世代画面倒免疫了,耐人寻味啊

很奇怪orta可以网页上直接买,但是忍龙黑不行

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-18 20:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz居然对上世代画面倒免疫了,耐人寻味啊
233,战画面还不是讲时效?
这游戏和DX9同时出来的,当时不算顶级?
这比别家有代差的任天堂强不知道多少倍哦
哎对,这个1920P的,NS都做不出啊

引用:
原帖由 蝙蝠公子 于 2018-4-18 20:52 发表
很奇怪orta可以网页上直接买,但是忍龙黑不行
18禁游戏锁ip.

引用:
原帖由 slr 于 2018-4-18 21:36 发表

18禁游戏锁ip.
还有这种操作
。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-4-18 13:48 发表

这游戏在XBOX上就支持480P啊
你没发现黑边是一整圈?
480P 不是16:9啊
而且上下的小黑边可能是原版就有的。。。你没发现不在游戏的时候上下是没有黑边的,而且通关后附赠的1代也没有上下小黑边。

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-4-18 21:35 发表
233,战画面还不是讲时效?
这游戏和DX9同时出来的,当时不算顶级?
这比别家有代差的任天堂强不知道多少倍哦
哎对,这个1920P的,NS都做不出啊
没有啊,我以前看你这么努力的找画面问题觉得你是对画面要求比较高,看这些瑕疵不舒服才挑刺。

现在看你能接受这些旧时代画面才明白你只是为了战个高低,那我才知道我理解错了而已也没别的意思

引用:
原帖由 @fenrile  于 2018-4-18 19:19 发表
还有一个spikeout等4k上线,感觉xbox就圆满了
估计悬,360都没支持

发新话题

官方公众号及微博