» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 铁甲飞龙在xboxone x兼容表现太好了

我在网页上查到的是9.99美元,是这个么?

引用:
原帖由 大西布 于 2018-4-18 11:03 发表

请问萝卜,在网页上买了以后,怎么在xbx上下载?
你xbone内容库会有吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大西布  于 2018-4-18 11:03 发表
请问萝卜,在网页上买了以后,怎么在xbx上下载?
买完就自动下载

posted by wap, platform: iPhone
为啥你这么便宜,我是88人民币一个买的

有没有可能上ps4或者switch啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-17 20:21 发表
为啥你这么便宜,我是88人民币一个买的
88是港币吧

引用:
原帖由 贪心王 于 2018-4-17 21:14 发表
不可能

XBOX上的神作,还有街头涂鸦,这两个游戏世嘉能移植到NS上就爽了

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-4-17 21:18 发表
XBOX上的神作,还有街头涂鸦,这两个游戏世嘉能移植到NS上就爽了
街头涂鸦如果兼容了,分辨率提升后画面和爽快度游戏性可以秒杀xboxone上很多游戏……

放光盘能玩吗?我有坏松鼠的盘

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-4-18 00:52 发表
放光盘能玩吗?我有坏松鼠的盘
可以

世嘉怎么不复活铁甲飞龙?

引用:
原帖由 贪心王 于 2018-4-18 16:14 发表
连 Windows Store 都不卖,微软简直莫名其妙。

要便宜阿根廷服40块钱,不过账号得转过去还得自备梯子,就美服或港服吧,差不了多少

世嘉的索尼克世代也4K了,和原版天上地下的区别啊,玩了两关,肾上腺素激增

发新话题

官方公众号及微博