» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天和同事吵起来了,刚直接订了游标卡尺,明天去店里实测!

posted by wap, platform: Android
我以为你要用卡尺抽他脸。。心想楼主真狠

引用:
原帖由 rb 于 2018-4-17 23:17 发表

比如LZ的场景,分分钟拿出来啊
你身边都是些什么人需要常备这东西,通常放在车里的工具如果不是用来修车的就是用来干架

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
作为一个工地男,车里常备游标卡尺红外线测距仪和轮式测距仪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Friday  于 2018-4-18 09:06 发表
你身边都是些什么人需要常备这东西,通常放在车里的工具如果不是用来修车的就是用来干架
拿游标卡尺来干架也不合适吧

posted by wap, platform: VIVO
贴吧有人量过了,就是7.8

测出8.11的那个估计是用了坏卡尺

最薄的地方是什么鬼 那我在手机上装块铁片是不是可以宣传自己厚度0.1MM

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2018-4-18 09:11 发表
量深度的那根捅人

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-4-18 09:30 发表

0.31mm,挤一挤就有了,实在不行还有热胀冷缩嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2018-4-18 09:46 发表
量深度的那根捅人
测量外径的敲人威力最大好不好

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-4-18 09:30 发表

这样啊,那我直接认输了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @felixqu  于 2018-4-17 23:37 发表
除了摄像头是凸起来,现在的手机还能不一样厚薄?
没见过大法xz2?

引用:
原帖由 @dboy99  于 2018-4-18 09:30 发表

估计不是坏,只是没校准

和同事关系好吗
直接卡尺捅他菊花啊!这么简单的事情还来论坛说

不过,你同事可能是钻牛角尖的极品角色

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-4-18 10:08 发表
估计不是坏,只是没校准
我怎么怀疑是用力挤出来的
华为不是第一次虚表厚度了
这企业的lowb属性深入骨髓

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2018-4-18 09:11 发表
鹤嘴锄知道不

发新话题

官方公众号及微博