» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:43 发表

我又没说他不能拿着现在的累积销量说啥,我截的是什么图?杠神看清楚了没?

至于月度和年度,那是以后的事情,因为任的产品慢热的多,不像大法很多都是快枪手,开始几天卖得猛,但易早萎,现在月度年度数量多 ...
这个即时销量是每小时刷新的,第五的战神亚马逊直销的版本没货了,只剩第三方, 另外 13 也是战神

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 21:46 发表

这个即时销量是每小时刷新的,第五的战神亚马逊直销的版本没货了,只剩第三方, 另外 13 也是战神
我没说这个东西不是每小时刷的啊。

我只是拿出这个即时排行问问楼主是不是被打击到了而已啊。

他怼不过即时排行跟我拿月度年度干啥呢?我难道说现在的战神累计销量比labo低这种话了么?

没有吧?说的就是即时销量。年度月度销量这个是以后的事儿,人家持续时间长未必就永远在下面,换言之你战神也未必能永远保持月度年度的位置,对不对啊?你现在纠结所谓的月度年度,这是不是跟日本销量榜旷野之息和牛郎幻想的意思差不多呢?牛郎幻想比旷野之息早很长时间达到94万这个销量,但现在谁销量更高了?你难道也能去纠结这个么?

撒了一波截图
看见大家都是跟我一样笑LADY笑的开心我就放心了
这周末 呼

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:53 发表

我没说这个东西不是每小时刷的啊。

我只是拿出这个即时排行问问楼主是不是被打击到了而已啊。

他怼不过即时排行跟我拿月度年度干啥呢?我难道说现在的战神累计销量比labo低这种话了么?

没有吧?说的就 ...
labo销量不佳和每小时的即时销量登顶不矛盾,战神的直营版本卖光了

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 21:46 发表

我在哪儿也没有根据这个即时销量的排行表达labo的总销量现在已经超过战神这种意思,在哪儿也没有。他自己YY出这个意思,那是他自己的思维问题,我又不是精神科大夫,我咋给他矫正呢?

说得就是现在即时排行比战神位置高,整天在这儿黑任的他有没有被现实打击到而已。至于说什么战神没货,这跟我有P关系,谁让大法自己准备得不充分呢?没货活该。它就只好在即时销量榜上被labo踩,这有什么好说的呢?又不是人家任地狱把你运货车给炸了对不对啊?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:54 发表
撒了一波截图
看见大家都是跟我一样笑我太2笑的开心我就放心了
这周末 呼
是么,这么喜欢自娱自乐,倒是让我有点儿吃惊啊

不过也是顺便给我提供了欢乐,你做的很好

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:59 发表

我在哪儿也没有根据这个即时销量的排行表达labo的总销量现在已经超过战神这种意思,在哪儿也没有。他自己YY出这个意思,那是他自己的思维问题,我又不是精神科大夫,我咋给他矫正呢?

说得就是现在即时排行比 ...
等等,别人也没说战神制霸 amz每小时销量榜啊...

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:59 发表

说得就是现在即时排行比 ...
你别太激动LADY
hold住好不好?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 21:56 发表

labo销量不佳和每小时的即时销量登顶不矛盾,战神的直营版本卖光了
人家销量佳不佳,杠神你肯定说了不算。人家本来就是提供一种新的游戏思路,这种东西一开始就马上能大热反倒是不正常的,就像宝可梦一样。

但是人家即时销量能登顶,这就至少说明人家的创意还是有相当人数认可的。也是宝可梦的例子,虽然刚上市不温不火,但却能长期霸榜,最后销量不也很可观么?这你能说得准啊?

他自己一个人自慰高潮,杠神你也要跟他一起高潮么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:06 发表

人家销量佳不佳,杠神你肯定说了不算。人家本来就是提供一种新的游戏思路,这种东西一开始就马上能大热反倒是不正常的,就像宝可梦一样。

但是人家即时销量能登顶,这就至少说明人家的创意还是有相当人数认可 ...
惨如魔女2也登顶过
我说了你不懂就别说了
毕竟是英文网你看不懂

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:03 发表

等等,别人也没说战神制霸 amz每小时销量榜啊...
我也没说他说过什么战神制霸每小时销量榜啊,我说的就是他有没有受打击而已。

你看我前面有一个字说他有说过什么战神制霸每小时销量榜这种话么?有,你给我找出来;没有,你离开TG怎么样?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:08 发表

我也没说他说过什么战神制霸每小时销量榜啊,我说的就是他有没有受打击而已。

你看我前面有一个字说他有说过什么战神制霸每小时销量榜这种话么?有,你给我找出来;没有,你离开TG怎么样?
我的个任天堂FANBOY啊。。。。。。

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 22:03 发表

你别太激动爷爷
hold住好不好?
你哪只眼睛看到身为你长辈的我激动了?

是你在激动吧?

大概是看到后面发现自己又high早了,开始不淡定了吧?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:08 发表

既然没有,也没有任何主张和这个矛盾,那么为啥你贴个登顶图就能打击别人...

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:10 发表

你哪只眼睛看到身为你长辈的我激动了?

是你在激动吧?

大概是看到后面发现自己又high早了,开始不淡定了吧?
你真别太激动
岁数不小了
控制下血压

发新话题

官方公众号及微博