» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:31 发表

我当然知道了————
月度,年度高潮大圣
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今晚的截图够我用一年了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:30 发表

这是哪个说的,自己站出来吧。

别冤枉我们的楼主大圣

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:32 发表

今晚的截图够我用一年了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
对呀,不够的话我帮你截图啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
要不怎么说不要在自己不擅长的领域作战呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:31 发表

我当然知道了————
月度,年度高潮大圣
你应该知道在这个时间点,amz年度销量对于labo 和战神来说等同于amz 累积销量吧...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 21:34 发表

你应该知道在这个时间点,amz月度销量对于labo 和战神来说等同于amz 累积销量吧...
杠神 你干嘛?

我截图虽然说够一年用了但还不够笑话LADY到盒里

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:34 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
要不怎么说不要在自己不擅长的领域作战呢?
说你去月度年度榜单找存在感说错了么?

说错了没?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:36 发表

说你去月度年度榜单找存在感说错了么?

说错了没?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

到现在不知道自己怎么被嘲笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:35 发表

杠神 你干嘛?

我截图虽然说够一年用了但还不够笑话LADY到盒里
雷帝是真不懂,这样的梗已经审美疲劳了,别老玩...

我得去别的论坛撒波截图了 群里也缺点笑料~~~

爱你LADY 真的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 21:40 发表

怎么你还怕把LADY玩坏了?

看准帝都玩不坏 何况他

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 21:34 发表

你应该知道在这个时间点,amz年度销量对于labo 和战神来说等同于amz 累积销量吧...
我又没说他不能拿着现在的累积销量说啥,我截的是什么图?杠神看清楚了没?

至于月度和年度,那是以后的事情,因为任的产品慢热的多,不像大法很多都是快枪手,开始几天卖得猛,但易早萎,现在月度年度数量多未必以后不会变。那些对现在来说没什么意义(尤其是对产品多数长卖的对手而言),明白不?杠神。

所以我说他不看现在的即时销量排行非去月度年度这种未必日后不会变的排行找存在感,我哪儿说错了?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:38 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

到现在不知道自己怎么被嘲笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
还不知道自己怎么现眼了呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 21:40 发表

谁不懂?杠神,又开始自作聪明了吧?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:40 发表
我得去别的论坛撒波截图了 群里也缺点笑料~~~

爱你LADY 真的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
快去,不够我来帮你,当然相信你是不敢全贴的,只能以你自己的强行理解来贴了

发新话题

官方公众号及微博