» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期

已经和你说了,你截的图证明不了他的主张是真还是假的

算了你和他玩吧,我是真觉得这种信息不对称的扯皮没意义,但是你不信那也没办法

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:34 发表

那么你觉得如果有个任黑去年某时间截个ns因为缺货amz小时排行榜落后的图试图打击任饭,应该怎么形容呢
如果没有预先说过如楼主这样类似的标题的话的人在,那他能去打击谁啊?

也没人说NS在去年多多超预期,PS4大大低预期这种500/2的话吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:40 发表

算了你和他玩吧,我是真觉得这种信息不对称的扯皮没意义,但是你不信那也没办法
我从来没说他这个主张是真是假这个命题。

我说的就是拿美亚的图对他所谓的超预期和低预期打击打击,问问他有没有受打击,以及用之取乐而已

是不是这样,怎么“客观”的杠神一到让你复述真相的时候就这么不痛快起来了呢?你的客观跑到哪儿去了?

说说是不是这么回事,是不是,我有没有多说别的内容,你怎么去理解那是另一回事,我现在问你的是我是不是这么说的,所谓的月度年度是我主动跟他说还是他自己找兴我,自己犯S。

怎么,杠神为难么?让你说出这样一个事实是比让你净身入宫更痛苦的事儿么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:40 发表

我除了截图来问问开出这个标题的他有没有被打击到外说别的了没有?杠神怎么这个时候客观就飞了呢?

是只肯对某一方客观么?

或者如一个电视剧所说的,“往里傻不往外傻”?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:45 发表

我从来没说他这个主张是真是假这个命题。

我说的就是拿美亚的图对他所谓的超预期和低预期打击打击,问问他有没有受打击,以及用之取乐而已

是不是这样,怎么“客观”的杠神一到让你复述真相的时候就这么不 ...
你认为你的截图和他的主张有冲突,所以能打击他
我认为没冲突,希望不要再重复了

我参与这个话题的时候是提供你信息,以为你也会认为没冲突,但显然事实不是这样,所以请不要再问我不存在的问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:49 发表

我怎么认为,你杠神请不要妄加猜测。这个世界上并不是一定需要有冲突才能打击。

而且你怎么认为跟我无关,我现在问的是我多说别的了没有,我所说的“我只是截图,问他有没有受到打击”这个我所叙述的我在这个帖子里做的事情是不是真的,是不是?

没有问你任何别的东西,没有问你你“怎么认为”。我只是问你这是不是真的。

是或者不是,对于杠神你的智商来说回答这样一个二选一的问题难度要高过让你净身入宫么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:54 发表

我怎么认为,你杠神请不要妄加猜测。这个世界上并不是一定需要有冲突才能打击。

而且你怎么认为跟我无关,我现在问的是我多说别的了没有,我所说的“我只是截图,问他有没有受到打击”这个我所叙述的我在这个 ...
已经说得很明白了,我认为你截的图无法打击到他,你认为可以,我也知道了你的观点,所以不说什么,因为看法不同
反过来希望你也能明白,既然我的观点如上所示,那么你问我的前提已经不存在了

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:49 发表

我参与这个话题的时候是提供你信息,以为你也会认为没冲突,但显然事实不是这样,所以请不要再问我不存在的问题
我一开始怎么表示的这个问题,是不存在的吗?

难道杠神认为我发的这个话题的帖子有什么别的隐藏在心中,天下只有杠神你能慧眼如炬的识别出来的话?嗯?

说一句别人是不是这么说的,对杠神而言的难度竟然达到了“问不存在问题”的高度,果然“说真话”对于杠神来说是比净身做公公更痛苦更不能接受的事儿。我需要在这方面理解杠神你吗?

说实话我已经真看不懂你想表达什么了

我之前已经明确说了,我认为你贴的图既不能证否本帖原文,也不能证明labo销量是不是好,更无法打击谁

你的看法不同,我知道,你也知道我知道,所以你到底还想说什么

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:57 发表

已经说得很明白了,我认为你截的图无法打击到他,你认为可以,我也知道了你的观点,所以不说什么,因为看法不同
反过来希望你也能明白,既然我的观点如上所示,那么你问我的前提已经不存在了
我不是说了么?你认为如何我没兴趣。

我是问你我是怎么说的,是不是我后面复述的内容,是还是不是,杠神,二选一对你太困难了么?

但我实在找不到比这个更简单的选择方式了。难道要1.5选一吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:00 发表
说实话我已经真看不懂你想表达什么了

我之前已经明确说了,我认为你贴的图既不能证否本帖原文,也不能证明labo销量是不是好,更无法打击谁

你的看法不同,我知道,你也知道我知道,所以你到底还想说什么
我的问题很简单

我说“我在这个话题上只是截了个美亚的图,问整天叫着超预期低预期的他有没有受打击而已,没有跟他扯任何月度年度,累计销量的问题”。是不是这样?

你看清楚我的问题了没有?

看清楚了没?
看清楚了没?
看清楚了没?

回答是或不是

能回答不?

我说的是什么你看懂了没有?

为了照顾你,我标红,放大字号,加重,你应该看清楚了吧?

看清楚了,也告诉了你因为我认为你的截图无法打击到谁,所以你是无的放矢,同时我也告诉了这么认为的原因

你告诉我你不认可我的看法,ok,应该没问题了,所以我真不知道你还在问我什么

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:08 发表
看清楚了,也告诉了你因为我认为你的截图无法打击到谁,所以你是无的放矢,同时我也告诉了这么认为的原因

你告诉我你不认可我的看法,ok,应该没问题了,所以我真不知道你还在问我什么
你显然没看清楚

我没问你关于你对我的话能不能打击到对方的个人见解,我问的是我当时是不是这样说和这样做的,是或不是?

看得懂人话么?

看不懂人话你可以离开了。

你的原话是
我在这个话题上只是截了个美亚的图,问整天叫着超预期低预期的他有没有受打击而已

问我有没有看清

我回答看清了,同时告诉你我之前告诉你数据的原因就是我认为你的截图不足以用来问别人有没有被打击,这也是对方认为你的行为很可笑的原因

当然你认为你的提问有理有据,那就这么着

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:15 发表
你的原话是
我在这个话题上只是截了个美亚的图,问整天叫着超预期低预期的他有没有受打击而已

问我有没有看清

我回答看清了,同时告诉你我之前告诉你数据的原因就是我认为你的截图不足以用来问别人有没有被 ...
是不是这样?

我在那个回帖就漏了对这句话(这句话才是我的问题)的标红放大,杠神就能直接说我的意思是问他看清没看清“我在这个话题上只是截了个美亚的图,问整天叫着超预期低预期的他有没有受打击而已”这句话。

通过对杠神的问答,我们现在已经充分了解杠神不能阅读我们人类的语言,这是杠神的一种特殊的天赋。这种天赋是杠神在顾左右而言他时所必备的。

杠神,看来并不是说真话会让你体验到比净身入宫更大的痛苦,而是对我们人类语言的阅读理解才是啊。是我疏忽了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博