» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:10 发表

既然没有,也没有任何主张和这个矛盾,那么为啥你贴个登顶图就能打击别人...
LADY被抽后不是一贯主张自己没有主张么?

我早就说了他玩不坏

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 22:07 发表

惨如魔女2也登顶过
我说了你不懂就别说了
毕竟是英文网你看不懂
魔女2登顶的图拿出来我看看,再说就算有,魔女2登顶的同期有啥别的其他机器的大作么?

另外这个和你再次自HIGH的洋相没什么关系,high早了吧?没看明白人家是什么意思就开始哈哈,是不是现在恨不能抽自己俩嘴巴啊?

问你对人家labo现在踩着你战神是不是受打击了,你拿着月度年度高潮个啥劲儿啊。别人问你累计了么?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 22:11 发表

你真别太激动
岁数不小了
控制下血压
这是自慰的新方法?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:16 发表

这是自慰的新方法?
纯属好奇
你今年怎么人身攻击这么多?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 22:09 发表

我的个任天堂FANBOY啊。。。。。。
哎哟,瞧这激动的,都开始打滚了。

是不是找不到啊?找不到也别这么激动啊

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 22:12 发表

我爷爷每次都把我抽的满地打滚。

他早就说了我玩不坏的
还能记得你长辈我的话,不错

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:19 发表

还能记得你长辈我的话,不错
我觉得我今晚玩大发了
你保重身体

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:10 发表

既然没有,也没有任何主张和这个矛盾,那么为啥你贴个登顶图就能打击别人...
我就是用这个图问问他有没有被打击到啊?他不是很欣欣然说labo低于预期么?

他口中低于预期的labo现在能在美亚都踩一踩“超出预期”的战神,这不是很有喜感么?怎么就打击不到呢?看他现在这么激动的连发象声词,这不就是被打击到的表现么?对不对啊?你看别人有这么激动的象声词连发么?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 22:20 发表

我觉得我今晚玩大发了
你保重身体
是啊,看你这么激动的上蹿下跳,我觉得我很不人道。

不过你能时常为我提供笑料,我很高兴啊。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:22 发表

我就是用这个图问问他有没有被打击到啊?他不是很欣欣然说labo低于预期么?

他口中低于预期的labo现在能在美亚都踩一踩“超出预期”的战神,这不是很有喜感么?怎么就打击不到呢?看他现在这么激动的连发象声 ...
今天主要就这两个游戏上市,战神普通版自营店在某些时段没货(去年ns热销时候也常发生),导致某一小时被labo超过,是否正常,自己判断

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:25 发表

今天主要就这两个游戏上市,战神普通版自营店在某些时段没货(去年ns热销时候也常发生),导致某一小时被labo超过,是否正常,自己判断
现在应该不止某一小时吧?

再说又不是任地狱逼着谁没货,没货咋了,活该啊。

正常不正常不是我发图要讨论的事儿,现在只是对楼主的主题而已。

问他有没有被打击到。

扯别的干啥?谁讨论战神为啥没货这种话题啦?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:29 发表

现在应该不止某一小时吧?

再说又不是任地狱逼着谁没货,没货咋了,活该啊。

正常不正常不是我发图要讨论的事儿,现在只是对楼主的主题而已。

问他有没有被打击到。

扯别的干啥?谁讨论战神为啥没货 ...
所以你的意思是,如果去年别人也在ns自营店没货时候截个图,说小时榜上ns被其他主机超了,也能打击ns支持者?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:25 发表

除了拿张图问问他有没有被打击到以外,我应该什么都没有多说吧?

也从来没有跟他讨论过任何所谓月度年度的问题,对么?这都是他受了打击以后自己东拉西扯出来的,不是我主动跟他提的吧?

是不是?杠神不是自诩客观么?说说是不是这么回事?摸着你的良心说。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:33 发表

除了拿张图问问他有没有被打击到以外,我应该什么都没有多说吧?

也从来没有跟他讨论过任何所谓月度年度的问题,对么?这都是他受了打击以后自己东拉西扯出来的,不是我主动跟他提的吧?

是不是?杠神不是 ...
那么你觉得如果有个任黑去年某时间截个ns因为缺货amz小时排行榜落后的图试图打击任饭,应该怎么形容呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:31 发表

所以你的意思是,如果去年别人也在ns自营店没货时候截个图,说小时榜上ns被其他主机超了,也能打击ns支持者?
嗯——如果说有如看准帝这样(只是比方,不是说他真说过)预先说了所谓NS没货销量也会超预期,某其他机器低于预期有货也卖不出去或者卖不好的NS支持者,那被打击到应该也是肯定的吧?

当然前提是有这样预先说过这些类似话的NS支持者,就像这个楼主开帖子这个标题一样。

你说呢?

发新话题

官方公众号及微博