» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 小声说一句,SFC钟楼1汉化了。。。。。。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5010
哦,终于该来的还是来了。

posted by wap, platform: iPhone
神了。之前一直玩英化的。

引用:
原帖由 werety 于 2018-4-17 21:57 发表
posted by wap, platform: Android
是的,乌克兰的烧录卡
600多那个?这游戏真是有生之年了,当初还有人跟我说之所以有ps汉化没有sfc的,是因为sfc字体小字库问题什么的。。。现在看来完全是扯淡

引用:
原帖由 werety 于 2018-4-17 21:59 发表
posted by wap, platform: Android
可以到隔壁阿玖的怀旧区找,很容易。毕竟汉化者没有在tg发帖,我直接给出链接也不太好。
那你可以发一个a9的帖子链接啊

马克查询下载

posted by wap, platform: 小米5
有生之年系列,支持一下。
还有前两个月sfc的猴子岛也汉化了,隔壁也有贴子。

没玩过啊,从ps时代开始的。

支持
不敢玩

引用:
原帖由 Snowhite 于 2018-4-18 09:04 发表

600多那个?这游戏真是有生之年了,当初还有人跟我说之所以有ps汉化没有sfc的,是因为sfc字体小字库问题什么的。。。现在看来完全是扯淡
用的应该是国内的克隆版卡带,没原装的那么贵,能玩游戏能存档就行了,没啥太高要求。

posted by wap, platform: 小米
那把大剪刀太恐怖了,不过玩过几次之后知道他的套路就安心不少了

能给转个CIA吗?想在新大三上玩,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
我想玩呀!在哪儿下载?

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-4-18 09:37 发表

那你可以发一个a9的帖子链接啊
http://bbs.a9vg.com/thread-5338512-1-1.html

引用:
原帖由 wuming1989 于 2018-4-22 15:02 发表
我想玩呀!在哪儿下载?
http://bbs.a9vg.com/thread-5338512-1-1.html

引用:
原帖由 将禁酒 于 2018-4-21 16:40 发表
能给转个CIA吗?想在新大三上玩,谢谢
转cia,我也不会,我都是直接用3ds for snes9x模拟器玩的sfc游戏,不过钟楼的模拟有问题(日版也一样),主要是图层颜色不正常。

发新话题

官方公众号及微博