» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[老游杂谈] 小声说一句,SFC钟楼1汉化了。。。。。。

小声说一句,SFC钟楼1汉化了。。。。。。
隔壁阿九怀旧区看到的,我亲测支持实体机+烧录卡。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-17 13:37

恐怖惊魂夜sfc版好像还没汉化吧

我非常喜欢这游戏 还以为这辈子不会出汉化了 毕竟PS版都汉化多少年了
没想到居然出了 真是有生之年

有生之年系列了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
加激骚!谢谢楼主提醒!

屌游戏汉化了也不敢玩。。。吓尿。。。

posted by wap, platform: Android
东京相遇之前玩过的那个?

引用:
原帖由 老五 于 2018-4-17 13:03 发表
我非常喜欢这游戏 还以为这辈子不会出汉化了 毕竟PS版都汉化多少年了
没想到居然出了 真是有生之年
ps版的首度恐惧的汉化版需要配合专用bios字库,只能模拟器玩。没想到昨天突然看到超任版被汉化的消息,心里一惊,又一个有生之年圆满了。

引用:
原帖由 yangwenli 于 2018-4-17 12:54 发表
恐怖惊魂夜sfc版好像还没汉化吧
ps版的恐怖惊魂夜和弟切草都有汉化,不过我觉得弟切草还是超任版有感觉,因为ps版把画面重新描绘了,很有现实感,另外关键剧情处还配上了动画,虽说诚意满满,不过超任的那种介乎于现实与动画之间的低发色数画面给玩家留下了脑补的空间,一股浓浓的小说味,所以有时把画面做的太真实反而缺少了一些感觉。

这就是PS那个吧

楼主是乌克兰烧录卡?

96年玩这个直接被吓尿

posted by wap, platform: iPhone
致敬汉化者,楼主不给个网盘地址么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coldiori  于 2018-4-17 16:53 发表
楼主是乌克兰烧录卡?
是的,乌克兰的烧录卡

引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2018-4-17 17:10 发表
致敬汉化者,楼主不给个网盘地址么?
可以到隔壁阿玖的怀旧区找,很容易。毕竟汉化者没有在tg发帖,我直接给出链接也不太好。

32 123
发新话题

官方公众号及微博