» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 索尼电视9000E VS 9000F VS 9300E

posted by wap, platform: Samsung
9000f在1080p延迟比4k更高?什么鬼?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fctg  于 2018-4-16 20:24 发表
问一下 哪一个是hdmi 2.0?
2、3号口。

意思 9300E 也没有hdmi2.0?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-16 19:46 发表

扯吧,55X9000E卖6000我还有点信,55X9000F怎么可能?9999的官方价首发一个月打6折?

我就说嘛,你说错了,这价格是9000E,不是9000F。
抱歉 看错啦

LG的OLED在rtings总是这么屌,虽然我老是看不出差别来

引用:
原帖由 战岚 于 2018-4-16 22:29 发表
LG的OLED在rtings总是这么屌,虽然我老是看不出差别来
著名的赞助户啊

9300e不如上c7了,好歹是oled.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fctg  于 2018-4-16 20:48 发表
意思 9300E 也没有hdmi2.0?
有,但是4个只有两个是全带宽,其他两个是半带宽

谢谢

posted by edfc, platform: iPhone X
昨天买了个65x7500d,看了下还是更喜欢服役的松下等离子

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,原来LG评价高就是赞助户,那这个论坛疯狂舔索尼的几个人也是赞助户了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2018-4-16 23:10 发表
哈哈,原来LG评价高就是赞助户,那这个论坛疯狂舔索尼的几个人也是赞助户了?
据说是取消赞助就掉分和加入耐久度测试...

posted by wap, platform: iPhone
这3个型号首选能买最大的,比如75x90e>65的其他两个

今天65寸9000f天猫13700
很多评论说淘宝12700很多,但是我没找到
直接天猫下单了,比昨天新蛋史低又低了1000左右

引用:
原帖由 fenny 于 2018-4-18 07:27 发表
今天65寸9000f天猫13700
很多评论说淘宝12700很多,但是我没找到
直接天猫下单了,比昨天新蛋史低又低了1000左右
再便宜就是在发票上做文章了,13700已经很便宜了。准备享受电视,不要纠结这一点点差价了。

发新话题

官方公众号及微博