» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[作业自暴] 今年提的买菜车,本田大法好

装了尾箱之后发现比例失调,不管反正实用第一
在想要不要换个LED大灯,摩托的LED总成带透镜吗?不带透镜的LED都是耍流氓。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个和本田裂行比那个好,

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2018-4-16 17:55 发表
这个和本田裂行比那个好,
http://motor.newmotor.com.cn/RX1257079/chaping.shtml

口水jogfs
nmax
你国的国产摩托实在是太丑了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 契卡 于 2018-4-16 20:09 发表
口水jogfs
nmax
你国的国产摩托实在是太丑了
污了你的眼睛还真是不好意思了
看不惯肉身出去啊

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-4-16 20:36 发表

污了你的眼睛还真是不好意思了
看不惯肉身出去啊
丑还不让说?大陆禁摩加企业不思进取 就这鸟样还有人维护,喷了

引用:
原帖由 契卡 于 2018-4-16 20:50 发表

丑还不让说?大陆禁摩加企业不思进取 就这鸟样还有人维护,喷了
行了滚吧,不想跟你废话

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-4-16 20:53 发表

行了滚吧,不想跟你废话
洗洗睡吧,论坛又不是你开的
喷了。又没说你这车丑,瞧把你激动的
本帖最近评分记录

装了尾箱才能算买菜车,
这车整备重量多少,开起来咋样?

楼主应该是以为楼上在骂主贴的车丑。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-4-16 21:08 发表
装了尾箱才能算买菜车,
这车整备重量多少,开起来咋样?

楼主应该是以为楼上在骂主贴的车丑。
我装了尾箱啊,应该挺明显的吧?
反正最好骑的还是老豪迈,无奈10年强制报废必须要换,现款豪迈实在太丑没法骑。
整备重量105公斤,很惊讶110cc的小车居然跟125cc的豪迈差不多重了

这车我也买了一台,很好开,车头又短。不过缺点是轮胎不行,路面稍为有点水都容易打滑。

posted by wap, platform: Android
周围那圈铝管是强制安装吗? 感觉和电飞机差不多了…

posted by wap, platform: VIVO
我当时应该入光阳150的,强的不是一星半点,被裂行颜值骗了,开起来老觉得动力不够…
只怪功课做不足…

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-4-17 02:20 发表
posted by wap, platform: Android
周围那圈铝管是强制安装吗? 感觉和电飞机差不多了…
车行送的啊,这东西看着丑,摔一次就知道有用了

不带刹车联动?

16 12
发新话题

官方公众号及微博