» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[微软] 小白想入XBOX ONE S

posted by wap, platform: 小米NOTE
上一次拥有主机是小霸王。。。
最近客厅的网络盒子挂了,想购入一个,突然发现好像现在xb1s便宜又大碗,视频内容还丰富,偶尔还能玩游戏。
要请问各位大佬,不知道现在xb1s国行解锁后是否可以胜任机顶盒?全新/二手的行情如何?体感现在什么情况?

我觉得贪玩蓝月适合你,点一下玩一年,游戏不花一分钱

便宜个毛线,机顶盒两三百算好的了,XB1S一千多呢

你偶尔玩游戏,用两三百的机顶盒够了

本帖最近评分记录
  • johentai 激骚 +1 恭喜发财 2018-4-16 21:47

想给儿子玩体感,最经济得方案是买啥?

引用:
原帖由 神奇 于 2018-4-16 15:26 发表
反正现在kinect挺贵的
本帖最近评分记录
  • johentai 激骚 +1 恭喜发财 2018-4-16 21:47

本来想叫楼主只是偶尔玩就别买,毕竟其他机顶盒也不过三两百块,不过我几个月没开x1了,好像也没啥说服力。

想买就买吧,情怀一下
本帖最近评分记录

现在买个X1带个奶怎么样?跟孩子玩点体感感觉还能消磨点体力。我看咸鱼上大概1500,最低多少差不多?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2018-4-16 15:26 发表
当然是wii,我的小家伙玩wii不亦乐乎,对了,justdance2018还出了wii版

posted by wap, platform: Android
xbox one s居然今年涨价了,去年500G京东最低1600,现在1T最低要2000的,X上市后S还有脸涨价

视频app跟电视盒子不能打,只有爱奇艺b站芒果和不成器的百视通。唯一比盒子牛的就是电视直播app 你好电视。one s还有就是能播4k蓝光,kinect游戏微软自己都放弃了,360上的倒是能吸引你孩子。
本帖最近评分记录
  • johentai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-18 06:17

不是死忠饭当然买ps4啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2018-4-17 01:01 发表
当然是wii,我的小家伙玩wii不亦乐乎,对了,justdance2018还出了wii版
有ns了买wii合适不?

就是玩运动会那些幼稚游戏而已

楼主你何必想不开呢。SONY到底怎么着你了

引用:
原帖由 神奇 于 2018-4-17 15:26 发表
有ns了买wii合适不?

就是玩运动会那些幼稚游戏而已
小孩子玩,包括全家同乐,wii是最合适的机器,任天堂第一方的的作品非常强势

posted by wap, platform: UC
....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

22 12
发新话题

官方公众号及微博