» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[NBA] 尼玛三炮哥今天是见到鬼了还是踩到狗屎了啊……

火箭这帮人的命中率我就不说了,炮哥这是打的什么玩意,6个失误简直辣眼睛,到最后关头了还一个莫名其妙的传出界外……

胡子尽力了,饼皇吃撑了,队友真cba……

一塌糊涂啊,你见这么打下去最多二轮游,第一轮也不好说

你泡季后赛原形毕露啊

引用:
原帖由 熊猫 于 2018-4-16 11:30 发表
一塌糊涂啊,你见这么打下去最多二轮游,第一轮也不好说
这倒不至于,你不能指望炮哥和火箭这帮投手场场梦游。

让人欣慰的是至少胡子真·MVP。

posted by wap, platform: Android
登哥现在真是强到可以逆天改命的程度啊。服了!

全场梦游,打这么烂还浪,最后关键时刻奉献一个大失误,后面看到保罗拿球就心慌

引用:
原帖由 nesgba 于 2018-4-16 11:36 发表
全场梦游,最后还奉献一个大失误,后面看到保罗拿球就心慌
炮哥醒醒!不能再睡了!
火箭换你来是增加稳定性给胡子兜底的啊,你tm不能起反作用啊!!!

posted by wap, platform: iPhone
这场也算警钟长鸣了,希望回去好好总结吧,不然怕是摸不到西决的地板了。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-4-16 11:42 发表
估计是昨晚学哈登去piao了
登哥说我身经百战,夜夜笙歌一样mvp,你是学不来的。

森林狼最后一投也很无脑

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-4-16 11:56 发表
森林狼最后一投也很无脑
也就是狼崽子们还太嫩,今天火箭这表现别说打勇士,雷霆都能给打出屎来

全靠登哥好吧

这场明显体现出保罗老了,还想要顶薪不可能了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
季后赛防守强度上来,三分就不容易了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-16 12:43 发表
季后赛防守强度上来,三分就不容易了。
看球了吗?别张嘴就来好吗。
今天投不进球跟防守强度没什么毛线关系,一大堆的空位不进。
炮哥也不是什么高强度对抗下出现的失误,就是自己稀里糊涂把球丢了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博