» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 全金属狂潮第四季讨论贴[有剧透]

千鸟要学校的那个双马尾闺蜜说话声音太有感觉了,当初看第二季就觉得很赞了。

不喜欢泰沙,觉得这女的塑造得那种很假的傻白甜的感觉,就像高达SEED的拉克丝一样,还有这第二集泰沙这段镇压队内反派也是一贯的日式中二表现,最后大家在一片想娶泰沙的欢腾声中就结束了,真尼玛傻逼的剧情,我可能十年前看会觉得不错。

引用:
原帖由 javainjars 于 2018-4-25 10:49 发表
很简单,哗变需要大多数人支持。没人能保证把泰萨交给汞合金就能活命,所以叛变什么的也不过是卖嘴。
这就是这动漫的一个操行,他设计的这段叛变根本不可能发生,没有那个士兵会白痴到把叛变拿出来煽动随口说的,在加上后面的大家都想娶泰沙,完全是给这个角色塑造人气来的,还有后面绑架恭子的照片,非要把衣领露开把胸露出来,这可是发给千鸟要的照片。这动画真是会玩弄宅男。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-4-26 22:04 发表
你不如先判断一下,充当世界警察,领先业界科技10年的雇佣兵经营模式的组织有没有可能存在,再讨论哗变问题吧
喷了,如果我喷高达,超时空要塞,宇宙骑士情节不合理,你是不是也可以这么来一句

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-4-27 10:36 发表
看你怎么喷了,找茬的话就别怪别人怼一句。架空世界里寻求逻辑的合理性就先看看背景设定。以全金的背景设定,不哗变才是奇怪的地方,加里宁都被策反,下面的人政变很难么?作者强行安排一堆佣兵在胜算很低的情况下秉着正义之心不拿工资和邪恶组织战斗到底才是这动漫真正傻白甜的地方。相反泰沙在第二集里既没有谈正义,也没有谈理想,只是以军队纪律为理由来压制,强调军人自己选的路,有骨气就走下去,没骨气我一枪崩了你,恰好是最不傻白甜的情节。

另外这片子在如今的日本动漫里已经算不媚宅了,2集里一共就最后1秒让你看了个乳沟,这也让你挑出来喷玩弄宅男?那大部分动漫都不用看了,不然会被玩弄致死。
没说你不能政变,麻烦你写实点,别这么中二,人家雇佣兵,拿钱办事,不为你卖命也说得过去,你以为普通人就不会嘴炮两句了吗,喷他玩弄宅男是制作意图太明显,搞政变的意图不是为了情节,纯充着太傻拉人气来的,卖肉也没啥,你正常卖啊,何必发女主的绑架图里卖这么一秒,像这部动漫里卖肉有指标一样。最后说句,我是正常喷,你才是找茬吧,你那句话任何动漫都可以这么喷,毕竟架空世界观的动漫多如牛毛。搞得好像你上来这么来一句就宣告胜利了一样。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-4-27 20:30 发表
你第一天看日本动漫么,利用相对抽象化舞台剧一样的演出效果来立人物是日本动漫的常规套路。写实点?要写实就别看开人形萝卜英雄救美的片子啊。一边在日本高中上课谈恋爱一边在海外杀恐怖分子写实不写实?

话不投机半句多,你觉得我找茬,我觉得你找茬,再废话也没意义了。最后说一句,天下快乐的事很多,何必干不对胃口的事给自己找罪受,去找点你觉得情节不中二卖肉也正常的看吧
我本来追的番就多,也不是只看这一部,在说写实的萝卜番还有其他各种类型的写实类架空世界观的嗨了去了,新世纪福音战士,甲贺忍法帖,死亡笔记,命运石之门,又不是没有,你好像觉得日本没这种题材一样。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-4-28 01:26 发表

这就是你觉得情节不中二又写实的动漫名单?我怎么觉得都是中二+魔幻的教科书?
恰好按你的找茬逻辑,你名单里每一部我都能找一堆情节问题或者角色问题吐一堆槽,不过我没那么闲的蛋疼罢了
那你就吐呗,我又不像你们这样容不下别人吐两句槽,说两句不好,吐得合理都可以接受。

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2018-4-28 01:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
艹,看了最新一集正准备来回复,就看见老鼠屎了,算了算了,还是去其他论坛的漫区,真jb无聊
自己去自己的宅圈讨论吧,本来这片受众也小,看的宅男也还敏感,我就是不参与讨论也没几个人跟你们讨论这话题。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-4-28 19:58 发表
都说了,这种嘈闲的蛋疼的SB才吐
我不想跟你骂街,也不想揭穿你根本说不出来啥水平的吐槽,你不服气可以吐吐看,你的水平就是前面几楼那种万用句式,然后就是骂街了,跟你这逼争个输赢没意思,你觉得你争赢了就行,太傻可能是你这种逼心里的完美女神,就是论坛上也容不得别人攻击,必须争赢,你有足够的时间和精力在网上喷人,我还要应付生活中各种事情,所以你赢了,就这样吧。

发新话题

官方公众号及微博