» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 有个感觉,ns销量稳的可怕!无惧其他家大卖!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主不是天天反串黑任吗,泥潭几个著名任黑就喜欢那他的言论做靶子,然后打击任饭群体,都是故意的

暂时没有对手,独占便携和混合机市场,怎么可能卖的差?

上个月某个弟弟结婚,结果发现另一个从来不玩传统游戏只玩手游的弟弟也入了NS。我说太阳从西边出来了,他说他单位同事安利的。他在上海IBM,现在单位里就流行这个,中午休息或加班闲暇时间大家来局马车、分手厨房或对战格斗很欢乐

PS4吸引不了新玩家和手游玩家,只能吸引传统游戏玩家,但NS既能吸引传统游戏玩家又能吸引新玩家和手游玩家

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-16 19:28 发表

上个月某个弟弟结婚,结果发现另一个从来不玩传统游戏只玩手游的弟弟也入了NS。我说太阳从西边出来了,他说他单位同事安利的。他在上海IBM,现在单位里就流 ...
我朋友就在上海ibm,他说没有,可能是临时工吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-16 19:28 发表

上个月某个弟弟结婚,结果发现另一个从来不玩传统游戏只玩手游的弟弟也入了NS。我说太阳从西边出来了,他说他单位同事安利的。他在上海IBM,现在单位里就流行这个,中午休息或加班闲暇时间大家来局马车、分手厨房或对战格斗很欢乐

PS4吸引不了新玩家和手游玩家,只能吸引传统游戏玩家,但NS既能吸引传统游戏玩家又能吸引新玩家和手游玩家
上海IBM的工作环境不至于连个员工休闲室都没有吧?

说下LABO的最新情况吧,只说日本,欧美不清楚

反正在其他地方看到的,LABO在日本吸引了相当数量的学校团购,这些学校买回去可能都是做手工课的吧?

没想到LABO和教育搭上边了,通过学校LABO可以更快速的在孩子和家长之间普及

我估计初动不会差,两个版本合计也许有15万

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-13 16:46 发表
troll也是傻逼啊
不错从动机上看,他的主要目的就是哗众取宠,和troll的属性重合更大些
喷了,有时看到杠神那种较真程度会有点哭笑不得,就一个措辞方式罢了…

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-4-16 21:38 发表
posted by wap, platform: VIVO
喷了,有时看到杠神那种较真程度会有点哭笑不得,就一个措辞方式罢了…
事实是,troll利用的就是很多人对他言论的不快,认为他是傻逼,还试图教训他
所以,把troll看成是傻逼,还是钓鱼的,前者是正中其下怀(他就是希望你骂他),后者是don't feed the troll,体会一下

可惜tg总有很多人只顾一时痛快给troll正反馈,加上这里没人管,你想想楼主这样的都活跃多久了

posted by wap, platform: iPhone
家里电视柜放俩机器,ps4+ns是最好的选择

posted by wap, platform: Android
lz应该是百度ns吧,毕竟那个数字id在那已经有一大堆追随者了,ns吧都是一个档次的生物。

什么是troll?在贵坛待久了深感这里黑话多。
我也多次被人说是troll,这词什么意思,能否科普下?

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-16 19:28 发表

上个月某个弟弟结婚,结果发现另一个从来不玩传统游戏只玩手游的弟弟也入了NS。我说太阳从西边出来了,他说他单位同事安利的。他在上海IBM,现在单位里就流 ...
编也编的像点  你先买了再编 好吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-16 21:44 发表

事实是,troll利用的就是很多人对他言论的不快,认为他是傻逼,还试图教训他
所以,把troll看成是傻逼,还是钓鱼的,前者是正中其下怀(他就是希望你骂他),后者是don't feed the troll,体会一下

可惜tg总有 ...
分析的不错,请问我是什么心理?所谓局内者迷,旁观者清。如果是第一种,我为什么希望别人骂我,难道这样我很爽吗?其实我很讨厌别人骂我,但我展示素质,一般不去回骂别人!

心理大概就是你的头像吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-4-13 22:25 发表
任饭党支部到底怎么看待lz
谨慎使用

用好了可以打击索饭

就是要小心别被溅一身屎
本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 版务处理 2018-4-17 12:07

引用:
原帖由 md2 于 2018-4-13 17:41 发表
我觉得是好事

买NS的大多都是轻度和非玩家

说明传统游戏对他们还有吸引力,手游不会统治世界
我觉得玩ns的并非轻度玩家。只有合适和不合适。
玩ns的基本都是老玩家。真正的玩家。

45 123
发新话题

官方公众号及微博