» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[家电] 带热泵烘干的洗衣机,除了松下VR108还有什么可以选择?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2018-4-12 15:33 发表
有港货吗?可以考虑过去背,就是被税问题也不大,至少电压不是问题
估计有,你查下官网。
我之前看过日立中国官网,是有风熨斗的

以前TG洗衣机不是都推LG的吗

去天猫日立旗舰店看了一下,带风熨斗的最便宜的23xxx,
价钱还不是大问题,致命问题是宽度一个630mm,另一个730mm,而我只给洗衣机预留了600mm,最多到610mm。。。。。。。。。(VR108只有600)

posted by wap, platform: Lenovo
小天鹅好像有,六千不到
日立都是几年前的款吧,还卖杀猪价

好吧,看错了,纯干衣机,那就只有松下了

现在房子那么贵,洗衣机可以买贵点的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-4-12 15:52 发表
以前TG洗衣机不是都推LG的吗
低端杂货LG推推算了,上档次博西旗舰这种就是miele,而vr108都是旗舰级了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2018-4-12 15:12 发表
风熨斗真的那么好?有国内版吗?
日本货电压是个问题啊,厕所放个变压器安全实在靠不住
风熨斗说到底就是高速气流提高衣服烘干的平整度

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-4-12 15:42 发表
群里兄弟去年双11买的
WDA201 C WPM+TKB340 WP C
19480元
Wda 应该是清仓的老型号了,不太了解美诺的型号怎么算的,官网看了圈 wd开头的都是一万以下的低端型号,这样的话还不如买新款,wdd wdb什么的也是一万以下,不过个人感觉美诺买入门还不如上松下

美诺必须一步到位旗舰。松下是你国行唯一选择,日立得买进口的100V. 所以,松下玩玩吧。

博世的天猫节只要6690,到底能差多少?

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2018-4-12 23:58 发表
美诺必须一步到位旗舰。松下是你国行唯一选择,日立得买进口的100V. 所以,松下玩玩吧。
位置局限啊,松下是下排水

posted by wap, platform: Samsung
买了三星的叠放机器,容量巨大,2套床上4件套一起洗,烘3个多小时完全干了,就是要皱,白家电国产就不错,关键新,你买美诺都是n年前的老货了

三星干衣机是什么型号?叠放只能是三星的同品牌洗衣机吗?加连接器一共多少?谢谢。

28 12
发新话题

官方公众号及微博