» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] R6s, 我1700+1050ti,为什么会很卡。。。

输入法问题吧?win10玩游戏输入法不切到英文模式不行
好多游戏会引起卡顿

顺便吐槽一下,amd又日常背锅

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 13:37 发表
posted by wap, platform: Android
因为hyperv上1700就会莫名黑屏。。

那么这个情况算是1700还是垃圾微软。。orz
我感觉是微软垃圾,因为我6800k配无论vega还是1080ti也都会蓝屏..........当然我作为amd粉,我希望是intel垃圾的原因。

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-12 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
我从初中开始配PC,这么多年的经验是不用农企的任何东西,坚决不用
喷了,不用amd的东西能涨经验?呵呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2018-4-12 13:52 发表
那用农企能涨经验?我的经验告诉我,用农企的破烂玩意纯粹是给自己找不快
自己水平差,当然怕找不愉快啦

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-12 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
好吧,农企的垃圾你吃的很愉快
没什么愉不愉快的。专业用途或者特殊用途你用a u有时候是找不自在。如果平时用,我想不出a u有什么用不愉快的地方。我唯一能想到的情景就是很简单的,就是很常见的问题搞不定,然后脱口就来amd真垃圾。然而这些问题,在intel 平台一样有。所以你用的不愉快不是amd的原因,自己想想。

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-12 14:43 发表
你唯一想到?搞的别人遇到问题是你定义的一样。我唯一想到 你是舔农企破烂的肥宅行不行
按照你的描述,你不随便就举出例子了嘛?那你举出点不愉快的例子,让我无法反驳啊。没几句就人身攻击,你这个舔intel 吊的肥宅形象是真不堪入目啊

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 14:47 发表
1700我跑虚拟机换vmware没问题。

对我最好就是1700
r6s吃多核,但是显卡档次上去了以后会吃主频。
之前我用960t和fx8300,配960和380都跑过。你这种情况不应该出现的。育碧这游戏优化还可以。
我倾向于你的输入法的问题。我的建议是语言首选项里添加一个英语的语言包。这样你在输入法能切出一个纯英语的输入法。玩r6s的时候,切到这个纯英语的输入法试试。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 16:09 发表
我又试了下,不是输入法问题,。

进地图后,
开始没问题,准心很顺滑,几秒后就开始卡。。。。1050ti 高画质,显存是2xxx/4xxx,
然后再怎么调画质进地图都会卡, 除非重新进游戏。

看帧数的话,开始流畅时 ...
为什么我越看越像输入法的问题?
你能进入地图之后,切出来看看是什么输入法?

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 16:38 发表

游戏里就能切。。英文。。
那谨慎猜测nv负优化的问题,驱动能退到去年的版本吗?

输入法是这个状态吗?如果只是中文输入法内调到英文输入是无效的应该。
在这里整一个英文的语言包吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 16:47 发表

我直接把中文删了,一样。

主要是掉帧出现时间不一样,低画质照样能掉到15.。。。喷了。
退驱动版本呢?用ddu卸载驱动

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 17:12 发表

是,现在是390, 我找个了16年的376版本看看
喷了,也没必要16年的吧?17年年中随便找个驱动应该就行了

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 17:17 发表

我看别人说的个,1个16年末,1个17年中

16年的376.33.。驱动依然如此。。我试17年的381.。
要不把小飞机打开,看看显卡和cpu的负载占用情况吧

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 17:39 发表

小飞机是什么
MSI Afterburner
微星的超频软件,能在游戏中开启监控。好像大部分对比显卡的测试,用的都是这个软件

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 18:04 发表

1050ti 4g
32g内存,
p3605 1.6t ssd
除非电脑里有机械盘坏了,不然这配置怎么都不应该有突然的掉帧的

20 12
发新话题

官方公众号及微博