» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] R6s, 我1700+1050ti,为什么会很卡。。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 14:47 发表
posted by wap, platform: Android
1700我跑虚拟机换vmware没问题。

对我最好就是1700
r6s吃多核,但是显卡档次上去了以后会吃主频。
之前我用960t和fx8300,配960和380都跑过。你这种情况不应该出现的。育碧这游戏优化还可以。
我倾向于你的输入法的问题。我的建议是语言首选项里添加一个英语的语言包。这样你在输入法能切出一个纯英语的输入法。玩r6s的时候,切到这个纯英语的输入法试试。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 14:47 发表
posted by wap, platform: Android
1700我跑虚拟机换vmware没问题。

对我最好就是1700
这个评测用的是8700k/ddr4 3200, 你的1700应该还要稍微慢点。 估计你设置成medium,应该能有平均60fps。  
前面楼上用的380/970 最低fps都比1050ti快很多,所以我还是觉得是1050ti的锅。 然后下一个最新的驱动看看

我又试了下,不是输入法问题,。

进地图后,
开始没问题,准心很顺滑,几秒后就开始卡。。。。1050ti 高画质,显存是2xxx/4xxx,
然后再怎么调画质进地图都会卡, 除非重新进游戏。

看帧数的话,开始流畅时候就是60,然后 就暴跌。。。 高画质跌倒11,低画质都跌到15左右。。喷了。。 什么意思。。

我看看会不会是驱动问题。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-4-12 11:30 发表
是啊,所以说游戏机方便我这种懒惰的人、和不爱折腾电脑的家人。放进光盘玩游戏就行了。以后自己也不折腾配PC了。
其实都是钱闹的。
10年前我买PC的时候,要看n多评测文章才敢下手,最后买了Q6600。
10年前我买PS3的时候,先是看了N多文章,搞清了什么叫三码合一,怎样区分翻新机,然后才下的手。

其实主机PC都麻烦。

现在?京东直接买游戏PC,行货主机,都不麻烦。

更新了驱动还是没用,

原来20秒就卡,这次坚持了2分钟。。。 我在屋子外面绕了1圈都是60fps,但是回到门口就开始掉到12.。。画质高。。。

性能不足没有这样的吧。。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 16:09 发表
我又试了下,不是输入法问题,。

进地图后,
开始没问题,准心很顺滑,几秒后就开始卡。。。。1050ti 高画质,显存是2xxx/4xxx,
然后再怎么调画质进地图都会卡, 除非重新进游戏。

看帧数的话,开始流畅时 ...
为什么我越看越像输入法的问题?
你能进入地图之后,切出来看看是什么输入法?

然后我重新进游戏,中画质。。。灭了第一个敌人,20秒后就开始掉到15.。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 16:36 发表

为什么我越看越像输入法的问题?
你能进入地图之后,切出来看看是什么输入法?
游戏里就能切。。英文。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 16:38 发表

游戏里就能切。。英文。。
那谨慎猜测nv负优化的问题,驱动能退到去年的版本吗?

输入法是这个状态吗?如果只是中文输入法内调到英文输入是无效的应该。
在这里整一个英文的语言包吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 16:42 发表

那谨慎猜测nv负优化的问题,驱动能退到去年的版本吗?
输入法是这个状态吗?如果只是中文输入法内调到英文输入是无效的应该。
在这里整一个英文的语言包吧
我直接把中文删了,一样。

主要是掉帧出现时间不一样,低画质照样能掉到15.。。。喷了。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 16:47 发表

我直接把中文删了,一样。

主要是掉帧出现时间不一样,低画质照样能掉到15.。。。喷了。
退驱动版本呢?用ddu卸载驱动

没道理啊  我1400+1050ti    你换个版本显卡驱动试试?

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-4-12 17:01 发表
没道理啊  我1400+1050ti    你换个版本显卡驱动试试?
是,现在是390, 我找个了16年的376版本看看

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 17:12 发表

是,现在是390, 我找个了16年的376版本看看
喷了,也没必要16年的吧?17年年中随便找个驱动应该就行了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 17:15 发表

喷了,也没必要16年的吧?17年年中随便找个驱动应该就行了
我看别人说的个,1个16年末,1个17年中

16年的376.33.。驱动依然如此。。我试17年的381.。

发新话题

官方公众号及微博