» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WIIU完美皮角 好玩,么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-4-12 16:19 发表
我也不知道是啥地方,反正就是二手市场。你去了,找找看二手市场就好了。肯定有。但是无箱说的。可惜我之前买过了。否则我一定买一台。带pad的。比闲鱼便宜多了。
日亚上也一堆中古机,主机才200多,带pad成色一般的也都大多600多,寄回来加个几十
不用故意去店里找,顺路就拿,没碰到就回来日亚好了

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-4-12 18:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
日亚上也一堆中古机,主机才200多,带pad成色一般的也都大多600多,寄回来加个几十
不用故意去店里找,顺路就拿,没碰到就回来日亚好了
我曹   淘宝1600

引用:
原帖由 @赵神  于 2018-4-12 19:25 发表
我曹   淘宝1600
我今天刚在日亚拍了台wiiu
9000 yan   全件就是没箱说,才不到600,加回来邮费也就600多吧,搞回来自己花点精力搞搞皮角,还是很划算的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接近的还有台9800yan的

东西都齐都正常,也是没箱说,有点划痕
我一般都找带图看成色,也别一味图便宜
这些老主机,还是很划算的

posted by wap, platform: Android
牛掰

posted by wap, platform: iPhone
之前皮角了没固化,后来系统版本升级了也不知道需不需要重新弄,一直懒得折腾

求渠道

posted by wap, platform: iPhone
挺不错的,优秀作品多,而且很多有汉化

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-4-12 16:20 发表
我今天刚在日亚拍了台wiiu
9000 yan   全件就是没箱说,才不到600,加回来邮费也就600多吧,搞回来自己花点精力搞搞皮角,还是很划算的
你发国内用的啥转运, 这么便宜, 我之前懒得选转运, 就用任你购在亚马逊上面也是买了个9000yan的, 东西加代购费610人民币, 但是运费选ems 400人民币, 运费果然发达国家。。。。, 顺便说下, 起始亚马逊上买中古机不是最好选择, 雅虎拍卖上其实更好, 因为一般会带完整的图片, 以及使用情况

还有wiiu皮角远远不如3ds, 我wiiu皮角之后, 还是买了风之杖实体游戏, 但是游戏是美版的, 机器是日版, 然后因为这个问题导致我没法在日版机器上玩美版正版打汉化补丁。 他跨区运行光盘, 和给光盘加载汉化补丁, 是独立的两个程序, 没整合, 你只能选择一种。。。。

引用:
原帖由 心动与行动 于 2018-4-16 16:25 发表

你发国内用的啥转运, 这么便宜, 我之前懒得选转运, 就用任你购在亚马逊上面也是买了个9000yan的, 东西加代购费610人民币, 但是运费选ems 400人民币, 运费果然发达国家。。。。, 顺便说下, 起始亚马逊上买中 ...
单独发一台wiiu没有这么便宜  我也是任你购日亚拍的,然后还拍了一堆其他东西
一台wiiu  一台wii 一台ps7500 两个pocketstation 一个NGC GBA底座  SAL国际小包  运费一共450   摊下来每个几十而已

你东西少,自己凑不了大包裹摊运费的话,就参加拼团呗,应该也就100左右吧,不过要等成团时间更长就是了

我为了避免快递过关有问题麻烦,SAL直接寄我香港办公室地址,自己再慢慢运回来

posted by wap, platform: OPPO
昨天日本桥附近溜了一圈,最便宜的12000,限定同捆游戏的都毛20000了。是我没遛对店?求便宜店名。

游戏吊打NS吧

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2018-4-17 07:01 发表
昨天日本桥附近溜了一圈,最便宜的12000,限定同捆游戏的都毛20000了。是我没遛对店?求便宜店名。
12000还不入手?带不带pad

发新话题

官方公众号及微博