» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总330):NS402天超403万台 MHW实体版73天逼近200万 PS4Slim周贩突然破万

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-4-12 16:26 发表
塞尔达竟然能卖过FF了?FF15现在日本销量多少了
Switch版 ゼルダの伝説 947,541 
PS4版 FFXV 944,806

前面有

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-12 17:20 发表

Switch版 ゼルダの伝説 947,541 
PS4版 FFXV 944,806

前面有
喷了, 这在多少年前根本是不可能的事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-4-12 17:24 发表
还没超呢,ff还有皇家版

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-4-12 17:24 发表

平台普及度对一款游戏的销量影响极大,FF被傻而大压制主要还是平台问题

如果野炊独占PS4,肯定不能卖到现在的销量级别,MH、动森和野炊已经证明了在日本市场便携特性对销量有巨大促进作用

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @heavenly7  于 2018-4-12 16:32 发表
se真的是活该啊
ff真没啥问题,难道出在3ds上?能有多少销量?
日本市场就这样,现在的做法是销量最大化的办法,主要靠欧美市场

引用:
原帖由 sunylink 于 2018-4-12 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
还没超呢,ff还有皇家版
你忘了旷野之息还有WIIU版呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-12 18:15 发表
ff真没啥问题,难道出在3ds上?能有多少销量?
日本市场就这样,现在的做法是销量最大化的办法,主要靠欧美市场
日本市场就这样了,咋同在四公主的DQ11就没这样呢?3DS版好像比四公主(阉割)版还多的样子是不是啊?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-12 23:16 发表

日本市场就这样了,咋同在四公主的DQ11就没这样呢?3DS版好像比四公主(阉割)版还多的样子是不是啊?
所以我一开始就说了,ff出在3ds上,全球销量只会更低,se的选择没什么问题
另外dq11 欧美的3ds版还遥遥无期...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-12 23:37 发表
所以我一开始就说了,ff出在3ds上,全球销量只会更低,se的选择没什么问题
别提销量了,十年se要缩在低清好好做能出四个大rpg了,总销量肯定比现在要多成本还要低得多

引用:
原帖由 sunylink 于 2018-4-12 23:48 发表
别提销量了,十年se要缩在低清好好做能出四个大rpg了,总销量肯定比现在要多成本还要低得多
现在se哪个低清rpg能卖百万?dq?dq出了啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-12 23:37 发表

杠神现在学会的抬杠方式就是“任你千言万语,我有一定之规。”“你说你的我说我的。”不管对方的话怎么打脸,自己就是一口咬定之前的话没错。

问他既然日本市场就这样,出3DS的版本“卖不了多少”,DQ11的3DS版本该怎么算。杠神就咬死“我一开始就说了,出在3DS上全球销量更低”。

问他日本市场,他就能当着众人的面大扯全球如何。这杠神的能力,进化树点的方向似乎不对啊。

引用:
原帖由 @yfl2 于 2018-4-12 23:37 发表

杠神,在有生之年,你能做到“答符所问”这个要求不?

我问的是按照你说的“日本市场就这样”提出的问题,你能不能在有生之年把你的脸稍微从阎王爷那儿要回一点儿来,做出符合一个男人的回答——“日本市场怎么样”

别像一个女人一样东拉西扯的扯全球。好么?我没有说要求FF15这种东西在对应海外市场的时候也需要考虑3DS版本。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-13 10:02 发表
杠神现在学会的抬杠方式就是“任你千言万语,我有一定之规。”“你说你的我说我的。”不管对方的话怎么打脸,自己就是一口咬定之前的话没错。

问他既然日本市场就这样,出3DS的版本“卖不了多少”,DQ11的3DS版本该怎么算。杠神就咬死“我一开始就说了,出在3DS上全球销量更低”。

问他日本市场,他就能当着众人的面大扯全球如何。这杠神的能力,进化树点的方向似乎不对啊。
我只是说了一个很平常的判断啊,ff又不是dq,从ff7开始就走追求电影化风格了,需要视听水准,必然不可能出3ds和ps4双版本,而既然总销量是最大考量,那毫无疑问只能选择现在的平台,而日本家用机就这个装机量,se也不可能不预知这点,事实也证明没有更好的选择

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 10:11 发表
我只是说了一个很平常的判断啊,ff又不是dq,从ff7开始就走追求电影化风格了,需要视听水准,必然不可能出3ds和ps4双版本,而既然总销量是最大考量,那毫无疑问只能选择现在的平台,而 ...
跟装机量关系不大,主要还是游戏素质不行。switch现在才400万,塞尔达就已经达到这个销量了,而装机量更高的PS4,却没能让FF15卖的更多。

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-4-13 10:42 发表
跟装机量关系不大,主要还是游戏素质不行。switch现在才400万,塞尔达就已经达到这个销量了,而装机量更高的PS4,却没能让FF15卖的更多。
你的意思是,bow素质不如splatoon2,所以在日本销量还不到后者一半?

别太牵强附会好不好...

何况这不会改变se做出了利益最大化的选择的事实

发新话题

官方公众号及微博