» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 最近小米比较热,安利一套奶爸套装

奶妈一键呼叫奶爸

没有湿度感应器不合格

多一个摇一摇 但是我感觉没小开关好看

posted by wap, platform: iPhone
都在旁边候着,啥也不用,一脚就踹起来

posted by wap, platform: Android
字数姿势
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-11 20:18

这些开关怎么用啊?我昨天去米家看了发现没有那种可以代替墙上灯开关的玩意啊。比如我有个小爱同学了怎么改装才能让小爱同学关房间吸顶灯啊,我看了吸顶灯泡也没法换成米家那个飞利浦智能灯泡。

posted by wap, platform: Android
换个绿米的开关面板。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2018-4-11 17:14 发表
这些开关怎么用啊?我昨天去米家看了发现没有那种可以代替墙上灯开关的玩意啊。比如我有个小爱同学了怎么改装才能让小爱同学关房间吸顶灯啊,我看了吸顶灯泡也没法换成米家那个飞利浦智能灯泡。
把你房间那个灯的开关换成aqara墙壁开关
再买一个智能网关就可以了

引用:
原帖由 showuwhy 于 2018-4-11 19:17 发表
把你房间那个灯的开关换成aqara墙壁开关
再买一个智能网关就可以了
小米AI音箱有没有智能网关功能呢?

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-4-11 19:43 发表
应该是没有,可以买空调伴侣来做网关

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-4-11 23:45 发表
应该是没有,可以买空调伴侣来做网关
好吧,我再研究研究……

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-4-11 19:43 发表
没有,如果家里是分体式空调就建议买空调伴侣,带网关功能,也就贵了20块,网关有的功能基本都有,但可以顺便控制空调了。

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-4-12 16:33 发表
没有,如果家里是分体式空调就建议买空调伴侣,带网关功能,也就贵了20块,网关有的功能基本都有,但可以顺便控制空调了。
谢谢几位解答。大致是这样,我再配个空调伴侣,就可以让AI音箱控制空调的开关了,但是能不能控制空调的温度和功能呢?

然后我再把普通的墙壁开关换成aqara墙壁开关,再通过网关和AI音箱就可以做到声控卧室灯了,那么代替普通开关的这个aqara墙壁开关是应该买单火的还是零火的?

还有楼主安利的这个方案是用什么来控制啊,没看懂。在手机上操作?

空调伴侣能实现完整的遥控器功能,
开关处没有灵线的话买单火版,老装修基本只能单火版。

26 12
发新话题

官方公众号及微博