» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们对STN快报这节目怎么看

不接地气,主持人连肚腩都没有,一看就不像玩游戏的。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-4-11 09:19 发表
不接地气,主持人连肚腩都没有,一看就不像玩游戏的。
那你应该看看游戏公……啊不对,任天堂公民大会

绝对满足你对肚子的渴求

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同2L,真有兴趣深入研究的看卡姐cara翻译的视频,比国内的有内容太多

posted by wap, platform: iPhone
我觉得蛮好的,吐吐槽,科科普,何必那么苛求严谨

以前是STN的时候还可以,现在STN跑商务去了。
老白嘛

这是个脱口秀,又不是游戏节目

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-4-11 07:24 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
等你看多了就会发现做这个节目的人很可能平时不怎么玩游戏

具体可以看看他们做的合金装备那期

stn不是不怎么玩,而是每期节目写稿子的人都可能不是同一个,也可能不是他们编辑部的人,这就导致主持人对着稿子念的时候还算可以,一旦脱稿让这个节目组的人自己讲游戏那就是灾难,问题更在于stn编辑部里面不仅没人意识到这个问题,还要特地做编剧选题这种节目强行暴露自己贫瘠的游戏知识水平,之前那期节目,新来的编辑只玩dota csgo,聊主机一句话都插不上喷了。再就是他们讲的梗自以为很搞笑,实际上不仅冷,而且没到点上,比如说育碧整天就拿着土豆在那翻来覆去的黑,不仅不搞笑反而有点恶心。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-4-11 10:36 发表

stn不是不怎么玩,而是每期节目写稿子的人都可能不是同一个,也可能不是他们编辑部的人,这就导致主持人对着稿子念的时候还算可以,一旦脱稿让这个节目组的人自己讲游戏那就是灾难,问题更在于stn编辑部里面不仅没 ...
其实不管是谁写的稿子,总有人审吧,没人审的话,屎蛋配音的时候总是自己配的吧,很多明显错误经过这么多重关卡竟然没一个人发现,就说合金装备那期,就算没玩过游戏靠百度也不至于那个样

不过看STN的估计真正玩游戏的也少,所以没什么影响

就是个蹭热度的脱口秀

还不如听VGT他们闲扯淡呢

虽然也是废话挺多

posted by wap, platform: iPhone
水平不高,但是会蹭热度
生活不易,偶尔支持一下

posted by wap, platform: Android
适合视频通关玩家观看,和机核差不多套路,就是不断圈粉洗粉,b站粉丝也有百万,相当成功了。

不怎么样,微软贴吧gk事件给贴吧洗地-注意不是给索尼,是给贴吧那几个垃圾吧主成员洗地。,制作成员基本没有主机玩家。谈3d游戏连基本的知识都没有,谈mgs直接抄知乎的,连漏了前面一大截。

一个给纯小白看得节目,tg的人就别看了吧,b站二low之一。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
不玩游戏,又瞎bb
丢人节目

引用:
原帖由 cctvverygood 于 2018-4-11 12:12 发表
不怎么样,微软贴吧gk事件给贴吧洗地-注意不是给索尼,是给贴吧那几个垃圾吧主成员洗地。,制作成员基本没有主机玩家。谈3d游戏连基本的知识都没有,谈mgs直接抄知乎的,连漏了前面一大截。

一个给纯小白看得节目 ...
还有一个是什么

暴走漫画?

看过一期,只能说不是一路人
游戏公民大会那个我觉得像世嘉青,和之前的数字ID差不多,不同在于数字ID的心还在世嘉,这个就很难说了

发新话题

官方公众号及微博