» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新一代福克斯外形凉了.......

posted by wap, platform: 小米NOTE
后三角窗没了

8AT是ZF的还是爱信的?!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2018-4-11 18:01 发表
8AT是ZF的还是爱信的?!
自己的吧,福特以前跟jatco有合作,爱信没有听说,话说在不上新款,福特在中国就要扑街了,3月才卖了4万多辆,已经稳坐中国市场二三线品牌板凳了。

posted by wap, platform: iPhone
配置还是很良心的

引用:
原帖由 已婚群众 于 2018-4-11 14:40 发表
福特的1.5T有没有机油增多的毛病?
不会有那个毛病,从设计看就知道了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2018-4-10 21:37 发表
蓝色的是性能版?还挺好看的
不过这把型号单词横着排开写的这是独一份吧
保时捷全系都这么写...

8AT,旋钮换挡,空间加大,还是有诚意的,就看售价了。

两厢挺好看的啊

引用:
原帖由 dreamlost 于 2018-4-10 21:37 发表
posted by wap, platform: iPad
蓝色的是性能版?还挺好看的
不过这把型号单词横着排开写的这是独一份吧
看看福特150

大灯和尾巴这么像沃尔沃

后排感觉还是不给力啊,之前坐过一次两厢的挺难受的。

引用:
原帖由 anubisx 于 2018-4-11 19:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
自己的吧,福特以前跟jatco有合作,爱信没有听说,话说在不上新款,福特在中国就要扑街了,3月才卖了4万多辆,已经稳坐中国市场二三线品牌板凳了。

当初要是和上汽合作的话,销量至少是现在的3倍吧,非选长安。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @klites  于 2018-4-10 23:05 发表
福克斯后排真的太难坐了,每次坐都晕车
喷了我也是,我特么坐公交车玩手机都不晕,晕福克斯后排想吐。

还是想开手动挡。

只有我觉得这个前脸非常奥迪a5吗?

发新话题

官方公众号及微博