» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] SEGA Lindbergh 基板的游戏被搞定了!

这真是极好的

免费版情况:湾岸5目前是还不能存档。
SEGA Lindbergh基板用的是PC架构,roms早就放出了,等1.50d放出来试试看。

引用:
原帖由 Kimddxxxx 于 2018-4-11 12:58 发表
免费版情况:湾岸5目前是还不能存档。
SEGA Lindbergh基板用的是PC架构,roms早就放出了,等1.50d放出来试试看。
不但不能存档,还有几关有空气墙...

posted by wap, platform: 小米 红米1S
mark

卧槽Virtua Fighter 5 R

请问头文字D 游戏速度过快,如何限速到60 帧?

posted by wap, platform: iPad
我去,这个好顶赞!可以在公司VF5了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 恭喜发财 2018-4-12 10:31

我靠,啥时候能开始艹VF5

posted by wap, platform: Android
Virtua Fighter 5 Final Showdown

泪流满面

有生之年

posted by wap, platform: Android
还有…你们说的湾岸5是不是就是头文字5?整个列表看不到wangan
字样啊

卧槽!
卧槽!
卧槽!

之前我还发帖问模拟器有没有...

引用:
原帖由 casaba22 于 2018-4-11 22:01 发表
还有…你们说的湾岸5是不是就是头文字5?整个列表看不到wangan
字样啊
这问题对不起你的头衔了,湾岸系列是多么有名的赛车游戏啊,楞是不知道

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @casaba22  于 2018-4-11 21:57 发表
Virtua Fighter 5 Final Showdown

泪流满面

有生之年
ps360就有,哭啥啊大哥!

发新话题

官方公众号及微博