» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 净水器为什么你们一定要买小米?

楼里哥们别激动,额定净水量是个纯扯淡的概念

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @北  于 2018-4-9 22:59 发表
楼里哥们别激动,额定净水量是个纯扯淡的概念
扯蛋是扯蛋但是通常情况下这应该有测试标准,达到才敢标至少可以拿来参考一下不是?

但是霍尼韦尔搞这净水器我觉得有种就是专卖你国人的,官网介绍却是具体参数都看不到只有JD才看到
当然这牌子在你国不少产品就是卖玩商标授权玩一票就跑路的样子。

还是别纠结额定净水量啦,我单发一贴说说小米为什么做的比较好吧

posted by wap, platform: iPhone
买了一个月的小米烧开了水垢巨多,上门维修检测tds正常,已经准备返厂了,可能是我人品不好吧。。。

引用:
原帖由 DEXTER 于 2018-4-9 18:06 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说的bug成堆是指什么?用了一年暂时还没什么问题
目前吹的有2个,第一龙头的磁感应开关1年出保坏,第二少一级滤芯,碳粉堵塞RO膜,

posted by wap, platform: Samsung
我不买,不过想也知道是因为便宜。

posted by wap, platform: iPhone
家电的科技含量比手机低到不知道哪里去了 既然手机能做 家电有啥不能做的 再说家电基本上也都是家电厂商来做 小米贴个牌 他又没工厂专门做这些家电

我家都是水龍頭直接喝的

引用:
原帖由 @DEXTER  于 2018-4-9 18:06 发表
楼主说的bug成堆是指什么?用了一年暂时还没什么问题
把出问题的人的问题集中在一起就是bug成堆了,另外云米系确实算不上质量控制稳定的

引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-4-10 07:19 发表
把出问题的人的问题集中在一起就是bug成堆了,另外云米系确实算不上质量控制稳定的
就是这个理,卖了十万八万,甚至几十万的销量,一百几十个人坏了,集中一起看,确实也可以称之为bug成堆!
然后东西都没用过,自己集中看几篇黑文被洗傻了,然后也可以说这产品口碑舆论很差!
很多人说我动不动说别人SB,我就想问问,连这点分析和思考能力的人都没有的人,不是SB是什么?

引用:
原帖由 于 2018-4-9 22:56 发表

霍尼韦尔用的是日本东丽的膜... 可能比陶氏GE长点

但是超长寿什么的纯属扯淡...
如果这个图没错的话
按照你的说法那小米净水器总净水量也应该是是3000L的
那为什么小米官网上写的1200L总净水量呢?

引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-4-9 23:35 发表
目前吹的有2个,第一龙头的磁感应开关1年出保坏,第二少一级滤芯,碳粉堵塞RO膜,
小米台上用了一年半了,龙头没坏、滤芯没堵,我知道我向来RP好

寿命这些怎么判断的

不同水质的过滤消耗能力一样的吗

我这边车间里的离子交换树脂就从来都没定期定量过,水质糟糕的月份更换清洗就频繁很多

posted by wap, platform: Android
我说这个区版主到底管不管人生攻击?本来讨论产品讨论得好好的,突然冒个米粉出来骂别人sb,就像走路走得好好的突然踩坨屎的感觉,这种人不明白啥叫对事不对人吗?就连苹果都有人不喜欢,小米的品牌还能做到所有人都不喜欢?别人还不能发表下对小米这个牌子的不好的看法了?这论坛果青安卓青任青索青都有,但这种看到别人说产品不好就凑上去骂sb的我还真没见过,虚片也就说说lowb,真是太恶心人了。

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-4-10 08:12 发表
如果这个图没错的话
按照你的说法那小米净水器总净水量也应该是是3000L的
那为什么小米官网上写的1200L总净水量呢?
为了降低废水量将废水重复过滤,等于降低了进水水质,寿命当然就低了。

多少也是个估计值,水质影响滤芯寿命。

发新话题

官方公众号及微博