» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 打算买个switch,亚马逊看了下还是日本最便宜啊,有啥要注意的吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @csfans1  于 2018-4-9 23:06 发表
美亚淘宝买卡走包税转运,到手1840
美亚就是299.99美金,再加上运费和税应该不止吧?你有链接吗?

SMZDM上面有详细的教程,感兴趣的可以去查

posted by wap, platform: iPhone
谢谢

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-4-9 13:14 发表
亚马逊日本有38800左右的乌贼娘限定版,算下来才2200多人民币。如果直邮过来,被海关税的几率高不高?大概多少税?
看了下淘宝,现在国内买的话裸机大概也就2000出头,乌贼娘限定版3000。

另外还想买塞尔达,淘宝 ...
全新塞尔达美版最近320。。不包邮。  400左右的应该是日版。

闲鱼 乌贼NS 2100 塞尔达350

posted by wap, platform: 小米5
淘宝美亚礼品卡,友家包税转运,ns、旷野之息、Bayonetta 2卡带/1数字、友家转运费一共2442人命币,当时当时礼品卡汇率5.7,现在5.4,更便宜了。

楼上几个都不说重点= =
现在的关键是,据说新的性能加强版就快出了。楼主现在买不是好时机。
起码等一段时间,不要49年加入国民党

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-4-10 22:30 发表
现在的关键是,据说新的性能加强版就快出了。楼主现在买不是好时机。
那就是旧的要降价了? 利好

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-4-10 22:30 发表
难道是封堵硬件漏洞的新型号?

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-4-10 22:30 发表
新版?来源呢?

算算时间,今年9月的TGS可能会公布改进版NS,2018年年底或者2019年年初发售,目前没有风声,但根据以前的经验,有很大可能。
新型号发售后,旧型号停产,降价是不会的。
日亚直邮必税!算上邮费和税可能跟淘宝持平。对比一下价格就行。
包税的是转运公司,谁知道这些转运公司是怎么过海关的,正常走,这种价格的数码设备几乎是必税的。

现在不值得入手,观望吧

posted by wap, platform: iPhone
用buyee,走ems

话说现在亚马逊app上不去

最近switch淘宝价天天降价啊,喷了。什么情况?

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-4-23 10:09 发表
最近switch淘宝价天天降价啊,喷了。什么情况?
对的 我也观望了好久

发新话题

官方公众号及微博