» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 国家队13集太赞啦!

想回复发现14话下了还躺在那。。。晚上赶紧先看了再说话

为啥你们都说14话喂屎。。。。。我看得好爽啊!我莓的回合!我莓的回合!还是我莓的回合!!!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-18 13:41 发表

过程必然是这样
监督/系列构成要求单集编剧在14话把这些矛盾穿起来给引爆了
然后单集编剧为了目的不择手段,选择了这种牵强附会制造巧合的方式
当然如果监督/系列构成觉得不好,还是可以改的
说到底这仨人都有 ...
其实本意就是一连串的误解引发我莓反击
然而处理的太仓促而且剧情设计不够精巧,导致给观众狗血的感觉
虽然黄毛四眼前面有跟莓互相理解的场景,但我莓反击的心是肯定没变过的
02要吸男主的命那莓就只能找02拼命了这也是完全无法调和的最大矛盾

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2018-4-21 10:52 发表
是的,黄毛其实连胖子都不如,胖子还会哭着挽留说心你怎么不要我了,
黄毛这种喜欢又不敢直接挑明的,如果后面要莓跟着黄毛我才觉得是说真正的喂屎
我觉得最好的结局是广死了或者物质上消灭了,谁也得不到.....
中 ...
全灭?呵呵,连个杂兵都没爆过

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-22 01:16 发表
我错了,五郎终于男人了一回
都开公麦给所有都市广播秀恩爱了,还撕个毛
早就说了草莓是工具人,让编剧当枪使唤的,倒莓透顶

试探说的真相基本搞明白了,02的撩人本质上也是为了保持对darling的记忆
你的名字番外:千里寻夫记

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-23 00:16 发表

下周不是总集篇是特番,类似第0话,STAFF和CAST的访谈
16话要下下周才播

11话心也能让机体暴走兽化
12话体检,阿广的龙化指数起点不是0,龙化是一个驾驶员的标准体检指标
这些暗示了也许每一个驾驶员在失控后 ...
想起浮游桌的装逼者
送佛送到西,看完拉倒
可以理解为舰娘的深海化,但是还差点设定

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-23 06:22 发表

13话播完了莓就已经赢不了
酸臭的是14话不是15话
14话强行把莓当成工具人消费就是最大的错误
15话只不过是强行把这个错误的坑给填了

如果不填的话,后面再浪费个几集玩贵乱,世界观展开的时间就彻底没了

...
谁也没说过015会赢,能反抽02一耳刮子这一点就足够了
反正整部片子都已经半身入土了,又能怎么样?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-23 20:18 发表

反抽02耳刮子最好是在13话以前
比如第5话那个耳刮子就让很多人反复回味
13话钦定完了再抽效果很差的

另外这片中日和欧美东西两地的观感不一样,因为文化理念不同
播到现在中日喷的最多的是心,欧美喷的最多是 ...
确实,13话之后15所做的事更像是撒泼耍赖
个人感觉15的败局在第二话基本就已经确定了,第9话又接受黄毛作为备胎上位,决定了015注定只能是给02打助攻的高级备胎的命运了
至于14话的突然翻脸,一部分也是基于对02利用论的误解,【既然你不懂得珍惜那么就还给我】,有点接盘属性的强攻。更多的应该是母性本能的保护而非恋爱酸臭。
所以15话帮英雄重新上02才会过渡得比较自然,因为015本身的行为目的并不是为了夺取,而是为了确定02与英雄到底是不是真正的一对。
但是这些本应表达出的东西在14话被处理得太粗糙了,所以直接导致观感急转直下。
英雄是015的憧憬对象,对于憧憬对象可以告白,可以示爱,但是没有必要完全地据为己有。因为她从一开始就知道自己不是他的另一半翅膀。

欧美白猪当然看不懂这么隐晦的感情,所以人气下降也无所谓了。

发新话题

官方公众号及微博