» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 某宝上的PS4手柄有假货吗?如何分辨?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Samsung[/size][/color]
被我撸坏一个随机原装的
虽然有国行
但是某宝上的便宜很多啊
是高仿的吗?
DS4虽然质量大不如前
但毕竟是功能最复杂的手柄
什么陀螺仪 压感 蓝牙 触控 类比遥感 震动……这些都是需要实打实的硬件支持的
成本应该不低

[i] 本帖最后由 I-Am-Legend 于 2018-4-8 17:47 通过手机版编辑 [/i]

不急的话等京东搞活动时候买,我262买了个

这东西暂时来说假货应该没什么市场吧,虽说ps4手柄本身手感就挺渣的(对比ps3手柄而言),但假货上手应该马上能感觉出来手感不对。

另:我觉得新版带光条的手柄手感不如老版的好,按键太高了点,不太舒服。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @抱抱  于 2018-4-8 16:45 发表
这东西暂时来说假货应该没什么市场吧,虽说ps4手柄本身手感就挺渣的(对比ps3手柄而言),但假货上手应该马上能感觉出来手感不对。

另:我觉得新版带光条的手柄手感不如老版的好,按键太高了点,不太舒服。
假货是没有,翻新这种应该不少,另外难道你觉得ps3手柄手感难道更好?

引用:
原帖由 wind 于 2018-4-8 16:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
假货是没有,翻新这种应该不少,另外难道你觉得ps3手柄手感难道更好?
如果是从十字键角度来说,是的。其它按键也就各有所长。

posted by wap, platform: iPhone
我打mh觉得新版舒服

ps4的新版手柄质量不行,太容易坏了,买了2个了,都是京东上买的,玩的时间又不多,都是半年左右就按键没弹力,老ps4的还一直坚挺

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinggo  于 2018-4-8 17:38 发表
ps4的新版手柄质量不行,太容易坏了,买了2个了,都是京东上买的,玩的时间又不多,都是半年左右就按键没弹力,老ps4的还一直坚挺
这种情况京东能售后么

posted by wap, platform: Android
怎么没假货,我就买了一个,拿来玩玩ff,dq之类的rpg和暗黑3机战啥的还行,高端游戏我也没玩过。
一百多块能坚持一年就够了,反正每天游戏时间不是很多。

我也怕假货,都是走京东

京东买就是了

posted by wap, platform: Android
有新旧款,可以选旧款

50元买个酷威N100,然后你可以插NS PRO或者XBOX ONE手柄

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-4-9 10:39 发表
50元买个酷威N100,然后你可以插NS PRO或者XBOX ONE手柄
搞错了吧,这个是给ns用的
我之前问过这个问题,成本不低

posted by edfc, platform: iPhone 8
在官方旗舰店买就行

21 12
发新话题

官方公众号及微博