» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 关于杂粮生态部分产品的个人使用感受(4月11日更新)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-4-8 11:59 发表
另外,听LZ的口气,那是别家随随便便都做的比小米这套东西要好啊,所以我说LZ你赶紧拆了把,何必用的这么委屈~
说到底,本来智能家居在我看来现在哪家都做不到100分,除非能找到比这套生态系统做的还好的产品,否则就别一边享受一边骂娘,这非常非常的没品!
这么说过了,楼主对小米生态链并没有太多不满,否则也不会打这么多字了,像楼主这样详细介绍小米产品的多了,别人才会对小米感兴趣从而使用其全家桶,你这样只会让别人厌恶小米和其爱好者。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-4-8 12:07 发表
你也看过我和别人心平气和的交流,但是LZ开口就是杂粮,行文一脸不屑,敢情别人都是欠他似的!
小米干了7年,心水清的都知道他对行业的贡献和成绩,这么一个值得尊重的公司,说的这么不堪合适不?
LZ这种态度我看着就火,无解……
杂粮怎么了?也就一句戏称或玩笑话,不用太敏感,我开奇瑞,都叫奇瑞这个牌子为土鳖,其实真没什么,雷布斯自己都能把are u ok收录到小爱音箱里,我相信他不会介意别人叫小米为杂粮。

引用:
原帖由 @一点真  于 2018-4-9 04:04 发表
有哪些情况是需要在装修阶段就要注意的?新房想试试。
墙壁开关面板一定要装86规格的(也就是正方形那种),因为小米相关面板只有这个规格,如果120长方形那种就没法装了,我家就是……

还有如果要装天然气报警器,因为这东西得装在天花板上,所以天花板边上的墙上最好预留个插座。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-4-9 07:53 发表
天然气报警不用装顶上…我买了一个,把火吹了测试的时候发现报警器还没响,灶头先自动断气了。其实现在燃气灶都带熄火保护,所以就算要装天然气报警,也只需要装在橱柜里,橡胶管道的旁边就行。
最好的位置就是天花板,不管哪里漏,肯定是在天花板上累积起来,因为燃气管接头可能有N处。

既然他要装修,那预留插座是最好的选择,装橱柜是装修好了没办法的办法。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-4-9 09:45 发表
真不用,现在没人煤气管还露外面了吧,墙里的不用管,墙外就一根橡皮管接到灶头呀,也是唯一可能的泄露点
那个报警器傻就傻在,电源插头在侧面,不管怎么装都有一段电源线要外露,实在太丑了。如果在背后就完全没问题了,可以完美藏住
其他地方我不知道,杭州的天然气管道按规定不允许埋墙里,比如我家就有很多外露的转接头,还有燃气热水器的接头,装橱柜里等于没用,所以我还是建议预留插座,就算不好看,但至少能安装在最合适的位置。

发新话题

官方公众号及微博