» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 关于杂粮生态部分产品的个人使用感受(4月11日更新)

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-8 11:59 发表
另外,听LZ的口气,那是别家随随便便都做的比小米这套东西要好啊,所以我说LZ你赶紧拆了把,何必用的这么委屈~
说到底,本来智能家居在我看来现在哪家都做不到100分,除非能找到比这套生态系统做的还好的产品,否则 ...
引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-8 11:51 发表
我看到万能遥控器那个不能有遮挡的评价就笑喷了!
本来就是个学习型的红外发射器,敢情别家都是随便有遮有挡也能用?
我都说了小米这套东西是给聪明人用的,LZ这点水平真心别用了,赶紧都拆了咸鱼出了给别人好了! ...
真几把服气,说我用马甲喷小米被他骂所以用amm装客观
现在这楼主这么用心一个帖子,上来就鸡飞狗跳,版规里面有一条,引战要关小黑屋
不知道9,10两层楼算是引战么?
我不是小米的标准用户,但是我看lz的帖子看的有滋有味,翻着翻着就碰到这货,真的,数码区就是被这种人搞坏的,真尼玛吃苍蝇,要点碧莲不行么

有哪些情况是需要在装修阶段就要注意的?新房想试试。

posted by wap, platform: iPhone
这个米蛆是分片吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一点真  于 2018-4-9 04:04 发表
有哪些情况是需要在装修阶段就要注意的?新房想试试。
墙壁开关面板一定要装86规格的(也就是正方形那种),因为小米相关面板只有这个规格,如果120长方形那种就没法装了,我家就是……

还有如果要装天然气报警器,因为这东西得装在天花板上,所以天花板边上的墙上最好预留个插座。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2018-4-9 06:58 发表
墙壁开关面板一定要装86规格的(也就是正方形那种),因为小米相关面板只有这个规格,如果120长方形那种就没法装了,我家就是……

还有如果要装天然气报警器,因为这东西得装在天花板上,所以天花板边上的墙上最好预留个插座。
天然气报警不用装顶上…我买了一个,把火吹了测试的时候发现报警器还没响,灶头先自动断气了。其实现在燃气灶都带熄火保护,所以就算要装天然气报警,也只需要装在橱柜里,橡胶管道的旁边就行。

posted by wap, platform: Android
连我这米黑都看得津津有味,看得出楼主是个米粉。
倒是这个米青,太可怕了,专职给米粉招黑?

一句不好都不能讲,一讲就是不会用,傻逼。。

难怪水区那帖被封……

引用:
原帖由 luestone 于 2018-4-8 23:06 发表
创意玩法么,有人把湿度感应器塞到尿布里,尿了就报警换尿片
喷了 这个玩法赞
感觉下一步可以试试花花草草检测仪放尿布里

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-4-9 07:53 发表
天然气报警不用装顶上…我买了一个,把火吹了测试的时候发现报警器还没响,灶头先自动断气了。其实现在燃气灶都带熄火保护,所以就算要装天然气报警,也只需要装在橱柜里,橡胶管道的旁边就行。
最好的位置就是天花板,不管哪里漏,肯定是在天花板上累积起来,因为燃气管接头可能有N处。

既然他要装修,那预留插座是最好的选择,装橱柜是装修好了没办法的办法。

引用:
原帖由 @limboking  于 2018-4-9 00:21 发表
门窗感应器有什么玩法吗
一直觉得比较鸡肋
可以配合空调伴侣,开窗关空调啊。

引用:
原帖由 @xtpl  于 2018-4-9 09:00 发表
最好的位置就是天花板,不管哪里漏,肯定是在天花板上累积起来,因为燃气管接头可能有N处。

既然他要装修,那预留插座是最好的选择,装橱柜是装修好了没办法的办法。
真不用,现在没人煤气管还露外面了吧,墙里的不用管,墙外就一根橡皮管接到灶头呀,也是唯一可能的泄露点
那个报警器傻就傻在,电源插头在侧面,不管怎么装都有一段电源线要外露,实在太丑了。如果在背后就完全没问题了,可以完美藏住

关于第五条,我就是拿开关当门铃,不用担心这货被偷,他的背胶及其坚固,我不知道上边有卡口用手去掰,卡口塑料都被我掰断了后边胶也没掉

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-4-9 09:45 发表
真不用,现在没人煤气管还露外面了吧,墙里的不用管,墙外就一根橡皮管接到灶头呀,也是唯一可能的泄露点
那个报警器傻就傻在,电源插头在侧面,不管怎么装都有一段电源线要外露,实在太丑了。如果在背后就完全没问题了,可以完美藏住
其他地方我不知道,杭州的天然气管道按规定不允许埋墙里,比如我家就有很多外露的转接头,还有燃气热水器的接头,装橱柜里等于没用,所以我还是建议预留插座,就算不好看,但至少能安装在最合适的位置。

天燃气报警器,反正我装了一个,这事就怕有万一。

我就提醒一点,红外有间隔不一定不可用,可以利用反射,而且小米万能遥控是360度发射,一般放在沙发靠墙那一面就行了。我倒希望出个自带锂电的升级版,不用总插着电源

有没有人试过用小AI智能音箱操控米家空净MAX?我授权列表里根本就找不到这货……试了半天都不行

发新话题

官方公众号及微博