» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 关于杂粮生态部分产品的个人使用感受(4月11日更新)

引用:
原帖由 xbox720 于 2018-4-8 12:18 发表
posted by wap, platform: Android
确实是你不会用。

米家所有智能设备,包括灯,还有开关,都可以重命名,开关灯要叫它的名字。这样就不会错。

多个灯一起开关,需要先在米家设置一条智能场景。比如把客厅所有 ...
有个开关是在大门口的,我设置为出门的时候双击,开启警戒模式,你说的关灯这个我没想到,挺实用的,谢谢

posted by wap, platform: Android
看了觉得米粉心真是玻璃心,lz的文章我觉得是非常客观的,自己因为正装修对智能家居很感兴趣,看了这文章觉得也没说小米啥坏话,都是一些实际使用的心得体会,结果就有个米粉神经病一样跑出来人身攻击,真是比虚片还low

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-4-8 12:31 发表

这个ID和虚片长期在我黑名单中,有些ID看不惯长期屏蔽即可,跟其废话都不值得
屏蔽了没所谓啊,毕竟很多时候我吐槽也不是针对一个两个人,其实大部分时候都是给一些动不动就喜欢冷嘲热讽,狗眼看人低的SB们看的……

都是米粉,讨论心得,说话要和气一点啦。

我也是米粉,我家所有灯,除了厕所的浴霸换不了之外。都换了米家墙壁开关。非常好用。

小米好用的东西,我会推荐。
但是小米的垃圾,我也会喷。
比如小爱mini,杂音太大,我就强烈不推荐。
还有小米手柄,小米血压计都是垃圾。
该喷的还是得喷。

cf3b5我还是比较尊敬的,他的ps3 proxy很厉害。
全世界也没几个类似的软件。只有个charles proxy,安装使用都比较麻烦。

一直期待能有个支持http文件替换proxy功能的路由器,只要连上连上路由器,就可以在路由器上设置文件替换。不需要客户端使用proxy。这样对于皮角来说就太方便了。可惜没有这种东西。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xbox720  于 2018-4-8 13:12 发表
都是米粉,讨论心得,说话要和气一点啦。

我也是米粉,我家所有灯,除了厕所的浴霸换不了之外。都换了米家墙壁开关。非常好用。

小米好用的东西,我会推荐。
但是小米的垃圾,我也会喷。
比如小爱mini,杂音太大,我就强烈不推荐。
还有小米手柄,小米血压计都是垃圾。
该喷的还是得喷。

cf3b5我还是比较尊敬的,他的ps3 proxy很厉害。
全世界也没几个类似的软件。只有个charles proxy,安装使用都比较麻烦。

一直期待能有个支持http文件替换proxy功能的路由器,只要连上连上路由器,就可以在路由器上设置文件替换。不需要客户端使用proxy。这样对于皮角来说就太方便了。可惜没有这种东西。
手柄和小米血压计我也买了,那个血压计真心太垃圾了
小米这套东西,其实可以出本教程了,一是普及用法,二是提出创意玩法。

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-4-8 11:59 发表
另外,听LZ的口气,那是别家随随便便都做的比小米这套东西要好啊,所以我说LZ你赶紧拆了把,何必用的这么委屈~
说到底,本来智能家居在我看来现在哪家都做不到100分,除非能找到比这套生态系统做的还好的产品,否则就别一边享受一边骂娘,这非常非常的没品!
这么说过了,楼主对小米生态链并没有太多不满,否则也不会打这么多字了,像楼主这样详细介绍小米产品的多了,别人才会对小米感兴趣从而使用其全家桶,你这样只会让别人厌恶小米和其爱好者。

posted by wap, platform: iPhone
小爱关灯确实是可以指定名字的,例如直接说关闭房间台灯。如果她听不清楚会说"房间有xx个灯,分别是顶灯、台灯、床头灯……你要操作第几个?",LZ再试试看

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-4-8 12:07 发表
你也看过我和别人心平气和的交流,但是LZ开口就是杂粮,行文一脸不屑,敢情别人都是欠他似的!
小米干了7年,心水清的都知道他对行业的贡献和成绩,这么一个值得尊重的公司,说的这么不堪合适不?
LZ这种态度我看着就火,无解……
杂粮怎么了?也就一句戏称或玩笑话,不用太敏感,我开奇瑞,都叫奇瑞这个牌子为土鳖,其实真没什么,雷布斯自己都能把are u ok收录到小爱音箱里,我相信他不会介意别人叫小米为杂粮。

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-4-8 13:19 发表
这么说过了,楼主对小米生态链并没有太多不满,否则也不会打这么多字了,像楼主这样详细介绍小米产品的多了,别人才会对小米感兴趣从而使用其全家桶,你这样只会让别人厌恶小米和其 ...
说真的把,因为版里头的SB有时候确实太多,有时候看着火大自然就会烧偏了!但是也像我说的,其实我也不一定都是吐槽LZ,只是借着一些事情吐槽这些SB全体而已~

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-4-8 12:29 发表
Posted by: samsung SMG9350

这个我已经都设置成这样了,还是不行,莫非我的操作方式不对?
分了房间,房间里的设备就不要再加房间的前缀了吧,去掉前缀试试。

创意玩法么,有人把湿度感应器塞到尿布里,尿了就报警换尿片

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-4-8 12:31 发表

这个ID和虚片长期在我黑名单中,有些ID看不惯长期屏蔽即可,跟其废话都不值得
看上去那个米奴又出来兴风作浪了啊~~~哈哈,app屏蔽功能真好用。

翔米音响的音乐库确实少得可怜,而且大多数音乐都是live版本的,不过故事出乎意料的丰富。

另外分享个开发版的小米ai 绑定qq账号之后就能用qq音乐的曲库了

链接: https://pan.baidu.com/s/1t3Usrn9EncorpmGra9L9Og 密码: qs98

引用:
原帖由 @luestone  于 2018-4-8 23:06 发表
创意玩法么,有人把湿度感应器塞到尿布里,尿了就报警换尿片
不就你么,233

门窗感应器有什么玩法吗
一直觉得比较鸡肋

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-4-8 13:28 发表
说真的把,因为版里头的SB有时候确实太多,有时候看着火大自然就会烧偏了!但是也像我说的,其实我也不一定都是吐槽LZ,只是借着一些事情吐槽这些SB全体而已~
多分享用法和心得给出有用的建议,比你骂一百句有用的多,下次试试。

发新话题

官方公众号及微博