» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

友情提醒,要订日本民宿的,不管是订谁家的,最好在6月前都订好

posted by wap, platform: iPhone
日本政府刚出台新法律,6月15号后所有没有拿到合法经营许可的民宿都会被强制下架,目前来看,日本超过70%以上的民宿都是没法拿到合法营业许可的。可想而之到时候到时会有大量民宿下架导致住宿严重不足。(包括我自己也是,所以我现在计划重新寻找可以合法经营的地点)

所以如果今年下半年你们有来日本旅游计划要订民宿的,最好提前订好,并且询问房东6月后会否继续经营。

以上。

posted by wap, platform: iPhone
不合格的定好有啥用

本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-8 20:50

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-7 23:41 发表
不合格的定好有啥用
我就是提个醒大家不要到时候订不到房,有些民宿就算bnb被下架了还是会继续经营的,当然熊猫大大比较有钱可以全程五星级。

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2018-4-8 00:10 发表
我就是提个醒大家不要到时候订不到房,有些民宿就算bnb被下架了还是会继续经营的,当然熊猫大大比较有钱可以全程五星级。
你这么一说要本来还想找你的话只好算了

政府缺钱了?

估计对酒店行业冲击大?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-8 08:18 发表
你这么一说要本来还想找你的话只好算了
我只能说很遗憾,好心提醒大家没想到这个结果

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-4-8 13:00 发表
政府缺钱了?

估计对酒店行业冲击大?

就是酒店业反对的声音大啊

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-4-8 16:13 发表
就是酒店业反对的声音大啊
显然是扰民

引用:
原帖由 @djkiller  于 2018-4-8 15:23 发表
显然是扰民
扰民也有,但老头老太显然没那么大能量

我觉得是因为要开奥运会了吧 亚洲人都一样啊

posted by wap, platform: Android
汗,前几天刚定的民宿。airbnb的介绍里房东倒是说有许可证,就是不知道是真的还是蒙人的……

引用:
原帖由 leeex 于 2018-4-8 21:12 发表
posted by wap, platform: Android
汗,前几天刚定的民宿。airbnb的介绍里房东倒是说有许可证,就是不知道是真的还是蒙人的……
中国人开的,可能是我瞎说99.99%都是黑的

我和夏祭时段的AIRBNB房东聊了下。
对方表示说如果在站上挂过商务差旅标志的房源一般来说是OK的,其他的不好分辨,不过确实好多房东在办手续走流程。
如果已定6月以后行程的人,可以和房东确认一下这个事。

引用:
原帖由 @djkiller  于 2018-4-9 01:17 发表
中国人开的,可能是我瞎说99.99%都是黑的
也不能这么说,包括我自己在内都已经在计划合法化的手续了,只是各种原因真的不是一下子能弄完的。

之前很多买一户建的也早就申请了营业执照了,日本人自己的民宿也很多都是没营业执照的,这回新法出台后一视同仁了,还能在airbnb上继续登的肯定是合法的了。

posted by wap, platform: OPPO
提前定好,到时不会不让入住吧,现找酒店挺麻烦的

18 12
发新话题

官方公众号及微博