» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 吐槽一下现在iPhoneX的玻璃外壳

太脆弱了。
这次已经上了膜和群里的店里的硅胶套。
本来可以以为保护的不错,用的久一点。

结果彩3个月,发现镜头的玻璃不知怎么撞裂了一个小洞。

虽然不影响拍摄,但是心里巨不爽。

为什么现在手机的材质都越来越脆弱,当年用来打架的诺基亚哪里去了啦,烦躁

苹果带给你珠宝级工艺,当然是要你小心呵护了!

posted by edfc, platform: iPhone X
确实脆弱,不上膜和套不行,镜头膜没得买。

posted by edfc, platform: iPhone X
【我剁手都要买的宝贝(锐舞iPhoneX镜头膜钢化膜苹果x后膜手机背膜摄像头保护圈8X全屏6D),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WwOxhVE 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥NCc20r1zVGo¥后打开👉手淘👈[来自超级会员的分享] 镜头膜有的卖啊

posted by wap, platform: iPhone
?你该不会说的是这个位置:
闪光灯右下方,底部镜头右上方
的圆形小洞
吧?

那是个麦克风的孔。。。

posted by wap, platform: iPhone
我的镜头也磕了 原装套

最近在研究裸奔方法,第一卫的前后膜谁试过

引用:
原帖由 @天风颖  于 2018-4-7 12:19 发表
?你该不会说的是这个位置:
闪光灯右下方,底部镜头右上方
的圆形小洞
吧?

那是个麦克风的孔。。。
那里是有个洞,但我那个有点扩散裂。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-7 14:19 发表
我的镜头也磕了 原装套
忽然心里平衡了一点。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-8 15:31

再忍忍,再坚持5个月就能换了

不至于吧。。。我去年到现在摔了至少10次了,新机器的时候还是蛮滑的,经常放桌上或者什么地方有一点点弧度他就自己滑下去摔地上

完全没事(从3g开始用苹果就没带过任何套和膜

反而是老婆的手机又是膜又是套,前几天摔了下把刘海边上的屏幕摔出了一点点绿像素

就是感觉正面屏幕非常不耐磨,不贴膜四五个月前面已经花了

这东西没谱的.我之前各种摔.没事.然后牛皮了.到处跟人说不需要戴套之类的,然后一天吃饭,做椅子上.一淘手机没拿稳.屏幕摔的稀里哗啦.

只是为了无线充电……材质有得选吗

引用:
原帖由 max39 于 2018-4-27 16:50 发表
只是为了无线充电……材质有得选吗
蛋碎  充电不能玩 玩不能冲

跟以前座充啥区别

还不如接着线冲,

17 12
发新话题

官方公众号及微博