» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] PS4新战神缩水情况一览

还行,光照不如2016演示,整体还不错

E3 2016

零售版本

惊爆!奎爷惨遭虐杀!

posted by wap, platform: Android
预料之内

posted by wap, platform: VIVO
差蛮远的,图2像关了gi

感觉整体美术风格和地平线是差不多的路子

PS5的终极收藏版会补回去的……

这一代游戏,只要把主要人物建模和动作弄好了,观感都不会差的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2018-4-6 09:31 发表
感觉整体美术风格和地平线是差不多的路子
我一直不太理解说新战神和地平线美术像是怎么回事儿,地平线美术现代风格明显,细节纹理显得比较干净,战神更像上世纪七八十年代的奇幻插画的风格,画面显得“脏”“粗糙”
我也不是学美术的,但e3公布的时候没看到奎爷我就知道这不是地平线,所以特别诧异很多人觉得两个游戏美术差不多,我个人看来差异挺明显的,要说像我觉得地狱之刃相对来说都更像点儿

AO和软阴影效果基本全砍掉了,不是臭PS4 PRO,就第一张图那个画质,PS4 PRO跑起来在1080P都根本不能到30帧

我觉得效果不错啊,有地平线的感觉了。
就是场景太小目前来看

posted by wap, platform: iPhone
差距很明显

10分开心

我看上去,感觉图2比图1好,眼拙

posted by wap, platform: iPhone
第一张傍晚,第二张清晨

引用:
原帖由 @neddonkey  于 2018-4-6 09:55 发表
你不是一个人。。。

引用:
原帖由 @neddonkey  于 2018-4-6 09:55 发表
+14638

35 123
发新话题

官方公众号及微博