» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 小爱mini到了,试了下。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 tyfsam 于 2018-4-4 21:22 发表
posted by wap, platform: Android
能听fm节目吗
可以,我试了,但码率低,有破音和沙沙声。迷你版,是被小米鄙视了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-4-4 15:19 发表
我刚刚问她:口一个

她回答:我才不口你

再问:口一个

她回答:你口我

喷了

我的MINI待机什么都不做,都感到发热厉害,真有点郁闷了,家里的299版就不会发热,都有点想退货了~

引用:
原帖由 小鱼128 于 2018-4-4 21:49 发表
我的MINI待机什么都不做,都感到发热厉害,真有点郁闷了,家里的299版就不会发热,都有点想退货了~
包邮收了 哈哈

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 小鱼128 于 2018-4-4 21:49 发表
我的也是,不懂为啥不用待机也发热。

可以控制哪些米家的东西?

控制不了米家的家庭影院,也控制不了小米的万能遥控器,郁闷...

Posted by: Xiaomi MI 6
169买的还没拆,纠结要不要退货。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2018-4-4 23:51 发表
控制不了米家的家庭影院,也控制不了小米的万能遥控器,郁闷...
将要控制的设备打包设置成场景,然后通过小爱的学习模式进行控制!

posted by wap, platform: Android
有白洁吗

更新一下,用蓝牙听手机的音乐没有杂音,确定是小米公司故意给低码率的锅了,有点low哦。

引用:
原帖由 tyfsam 于 2018-4-4 21:22 发表
能听fm节目吗
能 效果就不要指望了

配合小米的万能遥控,能做到语音控制家电
情景:
小爱同学  开启影院模式
自动开功放,播放器,投影仪,幕布自动下降。

看电视的时候也能语音控制切换频道

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @interboy  于 2018-4-4 23:51 发表
遥控器要用场景  做个场景  比如电视 来控制电视和开关  或者上个频道  响一点 之类  然后对小爱用这些关键词

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2018-4-4 21:22 发表
能听fm节目吗
很多频道没有的,比如杭州的几个知名台都没有,要听广播不如买网关了,那个网络FM很多。

发新话题

官方公众号及微博