» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 小爱mini到了,试了下。

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-4-4 08:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
的确是很方便啊,控制配套的米家部件。
还有就是听新闻和听故事和喜欢节目,很好玩。
天猫买的一百多没发货,但是米家99抢的刚刚顺丰到了,233
问下大家,有什么新玩法?
想问下,你的mini高音部分有丝丝的破音吗,无论音量大小

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 asurada 于 2018-4-4 09:05 发表
楼主试试能听凯叔讲故事么?
没有找到凯叔讲故事,估计没收录。

引用:
原帖由 ovan 于 2018-4-4 10:05 发表
想问下,你的mini高音部分有丝丝的破音吗,无论音量大小
我把它拿起来贴着耳朵听,有丝丝声音,疑似电流声,但远听不见。不知道是不是你说的那个声音。

posted by wap, platform: iPhone
这个能不能外接音箱? 要能把家里的废旧音箱废物利用最好了

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-4-4 10:36 发表

我把它拿起来贴着耳朵听,有丝丝声音,疑似电流声,但远听不见。不知道是不是你说的那个声音。
那是底噪,你的看来没问题,我得去换货了ToT
测试方法:有个小雪讲故事,女声部分有比较明显的破音;当然听央广也会有= =

引用:
原帖由 dianwanmi153 于 2018-4-4 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个能不能外接音箱? 要能把家里的废旧音箱废物利用最好了
不能,就一个电源micro usb口,蓝牙连接,其他啥都没有
PS.这货个人觉得用来当智能设备的语音输入还凑合,其他功能,尤其是对话还是算了

引用:
原帖由 ovan 于 2018-4-4 10:38 发表

那是底噪,你的看来没问题,我得去换货了ToT
测试方法:有个小雪讲故事,女声部分有比较明显的破音;当然听央广也会有= =
你说这个有破音,我觉得本身mp3码率的问题,放歌就没有。

发现233的地方了,我叫她播放古典音乐,然后转听故事什么的,再叫她播放古典音乐,又是从头开始播那首歌。

能不能随机点啊,别那么死板。

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-4-4 10:41 发表

发现233的地方了,我叫她播放古典音乐,然后转听故事什么的,再叫她播放古典音乐,又是从头开始播那首歌。

等等你这个也有同样的问题?

引用:
原帖由 ovan 于 2018-4-4 11:04 发表

等等你这个也有同样的问题?
就是对面传过来的音源不好嘛,十几年前听那种64K码率的mp3一个德行,不是高清音源,就高音有破音。

是不是小米没给钱啊,第三方给这么低码率的音源过来。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-4-4 10:41 发表

通病,所有同一类型的音乐都是一样的顺序播放,貌似说随机播放也没用(虽然应答说已换成随机播放)。

我刚刚问她:口一个

她回答:我才不口你

再问:口一个

她回答:你口我

引用:
原帖由 @xtpl  于 2018-4-3 19:02 发表
通病,所有同一类型的音乐都是一样的顺序播放,貌似说随机播放也没用(虽然应答说已换成随机播放)。
不知道有没有软件更新

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-4-4 10:34 发表

没有找到凯叔讲故事,估计没收录。
喷了,产品页面明确合作伙伴有凯叔讲故事,实际没版权、、、、我还以为凯叔的版权标准版没有mini版才有。

posted by edfc, platform: iPhone 6
天猫精灵有什么玩法?

posted by wap, platform: Android
能听fm节目吗

发新话题

官方公众号及微博