» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 消逝的光芒不错,可以一玩

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-4-3 21:16 发表

以前也有汉化的,STEAM版直接上一个补丁完事,成就照拿,翻译的也不错
steam只有本体,PS4有年度版,我对比了一下没太大区别,PC60帧也没流畅太多,凑合玩了。

好玩得一逼

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-4-3 21:33 发表

steam只有本体,PS4有年度版,我对比了一下没太大区别,PC60帧也没流畅太多,凑合玩了。
强行没流畅太多牛逼
主机版只有30帧哎

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-4-3 21:15 发表

晕不晕?
没感觉
不过我是PC版。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏里面,近战武器比枪械好用,枪械噪音大,一开枪一堆僵尸围过来……不过有些关卡还是用枪比较好。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-4-3 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏里面,近战武器比枪械好用,枪械噪音大,一开枪一堆僵尸围过来……不过有些关卡还是用枪比较好。
枪主要就是跟人类敌人战斗的时候用,尤其是资料片基本以枪为主了。
对僵尸我个人是道具流,飞镖、鞭炮、燃烧瓶,反正加了技能后一造一堆根本用不完。

神作啊,x1早早就通了,可惜现在1080也驾驭不了4k全高

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-4-3 21:52 发表

强行没流畅太多牛逼
主机版只有30帧哎
我站在车顶打了两天,懒得重开了,有的游戏60帧操控起来很顺滑很爽这个没什么感觉。

3年前的老游戏了,本身的PVP就很带劲,现在又搞吃鸡模式,要第二春?

开发商挺良心的,好像从发售到现在一直在更新新内容。

不知道2代啥时候出

这游戏开始就看各种人直播,记得鸟姐跟谁联机来着,被追的很惨。

看完了,我都不敢玩了,有一个人物,炸大楼,跑到一群僵尸的大楼里去。僵尸游戏最怕潜水,这个游戏啥都有。草了,下了好久,一直没玩。

谁能给解释一下为啥死亡岛会那么晕。。。我玩的X1的决定版,应该是30帧吧,就因为死亡岛晕的不行,这个光芒买回来一直没敢玩。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Snowhite  于 2018-4-4 15:15 发表
谁能给解释一下为啥死亡岛会那么晕。。。我玩的X1的决定版,应该是30帧吧,就因为死亡岛晕的不行,这个光芒买回来一直没敢玩。
视角吧。

看到lz在玩了

不过玩着头晕 悲剧

丧尸游戏大制作,大灾变cdda啊!!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博