» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] WSC到手解毒,更新大杀器PSV完美模拟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-4-3 19:10 发表
法医快把你办公室那台wiiu送我吧,我不怕那台机器上有死者的灵魂………哈哈哈

wsc的画面不是要跟gbc比么,不要跟后面的神机比啊
我那台wiiu一直留着想玩荒吹,等NS皮角了,价格下来了,淘到洋垃圾,我可以把wiiu送你,估计要等个三到五年?

这掌机里面的独眼高达是神作,可惜万代不肯重制到别的机子上

那个年代如果有一台,也算是非常高大尚的了~
可惜。。。软件阵容实在是被GB系列碾压~

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-4-3 19:24 发表
客官您要的独眼高达
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很喜欢高达g世纪,现在正玩ps2版的neo,用模拟器,通关3次了。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
和你们说收集实机没意思
还不如模拟器加彩监

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-3 22:00 发表
和你们说收集实机没意思
还不如模拟器加彩监
彩监是另一个未了心愿,可惜广州房价太贵,没地方摆放,也许永远无法实现了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-3 20:02 发表

客官您要的独眼高达
我当年在模拟器上通的,这玩意怎么不给ova化,剧情炸裂

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-4-3 19:20 发表
我那台wiiu一直留着想玩荒吹,等NS皮角了,价格下来了,淘到洋垃圾,我可以把wiiu送你,估计要等个三到五年?
能玩可以考虑哈哈~~

posted by wap, platform: LG
wsc最后一版其实还好gba最初2版也渣的很,现在还能240收这玩意也算真爱了。。。不如240收台猴板配个手柄dc以下游戏通吃

按键的手感也很渣,好像是2003年的时候买过,同样到手解毒
gbc的同期机能

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-4-3 19:24 发表
百度了下,画面好棒啊,得玩玩~

那个年代的东西,千万不能开机

买过黑白WS,只对上面的打碟机情有独钟,128Mb大容量,纵向操作,音乐也比GBC版强多了

posted by wap, platform: iPhone
wsc和ngpc都容易自杀,我的都已自动报废

发新话题

官方公众号及微博