» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 美加狮耳机这是崩盘了么,推荐购入

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-4-4 22:58 发表
奇怪了,买了kunai这款的,确认下立体声效果怎样
我在win的输出测试里和吃鸡里  都好像没有立体声效果
win的输出测试里  左右两个喇叭测试,耳机都是基本中间声场出声音,没有偏左偏右立体声
耳机说明和网上查,都是写着立体声的呀,奇怪了
你们呢~
不要用自带USB声卡,用转接线直接插PC耳机孔,就可以双声道了。倒闭不是没道理的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @好人传说  于 2018-4-5 04:04 发表
搜了一下,最早1月份有人在图吧发贴开车,也是50左右的kama,这批货山寨可能性不小。不过淘宝上国产山寨牌子也差不多是这个价了,不亏就是。
kunai和kama我都买了,感觉做工和包装都很好,不像是山寨。昨天闲鱼又出现了68元包邮的kunai,比较超值。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-5 07:53 发表
不要用自带USB声卡,用转接线直接插PC耳机孔,就可以双声道了。倒闭不是没道理的。
擦,原来是这样,回头再试试

就包装和做工来说,的确不是山寨的,山寨有这水平,早山寨更好更贵的产品了

山寨厂也不会专门去山寨一个倒闭的厂吧,233

我也搞了个68的丢办公室里随便草草

posted by wap, platform: iPhone
跟风入了55+8的

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-5 07:53 发表
喷了。。实验了一下确实如此,太牛b了。。。233
真心倒闭不是没道理的
还是当初又对应驱动?才能usb声卡输出双声道

我买的黑色KAMA也到了,做工和音频表现都不错,很值得,又下单了一个白色的

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-4-7 10:55 发表
我买的黑色KAMA也到了,做工和音频表现都不错,很值得,又下单了一个白色的
应该再买个kunai,68元,话筒可以拆下来。
我是kama和kunai各买了一个。

美国北通  哈哈哈  笑了…!!!

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-7 16:02 发表
应该再买个kunai,68元,话筒可以拆下来。
我是kama和kunai各买了一个。
两个有什么区别吗?

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-4-7 19:57 发表
两个有什么区别吗?
感觉音质是一样的,但是kunai得话筒可拆卸,并且自带usb声卡,接口直接对应ps4。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-7 20:08 发表
感觉音质是一样的,但是kunai得话筒可拆卸,并且自带usb声卡,接口直接对应ps4。
谢谢,那没什么,KAMA足够用了。今天还把以前买的美加狮AX PRO收起来了,太笨重了,每次戴着都觉得头疼...

posted by wap, platform: iPhone
没找到68的kunai啊,来个连接

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2018-4-7 22:03 发表
没找到68的kunai啊,来个连接
闲鱼,搜 美加狮耳机,很容易找。和我没有一毛钱关系,链接就不发了,有几家都是这个价格。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢,看了几家68其实都是同一个人,反正买了也不亏

发新话题

官方公众号及微博