» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[无透] 刚刚看完了中邪,说下感受

posted by edfc, platform: iPhone 8
这片子这几天在微博上因为被下架的事吵的挺火热,今晚无意中发现了资源,也不大,就下下来看看。活了将近30年,之前看恐怖片经常能笑出来,这部电影把我吓哭了,伪纪录片风格,恐怖气氛出来的时候就不寒而栗了,然后吓人吓得厉害。强烈推荐。

本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-3 19:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mark 有下载版了?

posted by wap, platform: Android
这片好像前面就有了吧

posted by wap, platform: GOOGLE
几年前看过,这片能吓人?还吓哭?你逗我玩儿吧,我看的时候基本都是半笑着看完的,装神弄鬼
本帖最近评分记录
  • 火棉 激骚 +2 我很赞同 2018-4-3 15:53

引用:
原帖由 小色 于 2018-4-3 02:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
几年前看过,这片能吓人?还吓哭?你逗我玩儿吧,我看的时候基本都是半笑着看完的,装神弄鬼
此中邪非彼中邪!

posted by wap, platform: 小米
台湾那个?

那楼主顺道发个下载链接吧,早晨还看新闻说有个up主在B站直播来着。

引用:
原帖由 @天岳山滴  于 2018-4-3 02:42 发表
此中邪非彼中邪!
啥意思?不就是一男一女两个大学生跑去农村采访迷信的事么,记得还有个跳大神的神婆,LZ都说了伪记录片么,不是这部是哪部

引用:
原帖由 小色 于 2018-4-3 09:15 发表
啥意思?不就是一男一女两个大学生跑去农村采访迷信的事么,记得还有个跳大神的神婆,LZ都说了伪记录片么,不是这部是哪部
如果看一半能猜到结局那就没啥可怕的,我看的时候猜错了,跟自己想的不一样,被吓得不轻

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-4-3 09:06 发表
那楼主顺道发个下载链接吧,早晨还看新闻说有个up主在B站直播来着。
链接已放
本帖最近评分记录
  • cpspig 激骚 +1 感谢分享 2018-4-3 20:52

迅雷失败的可用utorrent

我靠,楼主我是下错片了么。就是你看的是哪位导演的?

posted by wap, platform: iPhone
楼主看的是first那版吧
听说院线版改了挺多也更好了一些
而且影院看恐怖片加分
以后还能上的话希望大家还是去支持一下

引用:
原帖由 wpang 于 2018-4-3 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主看的是first那版吧
听说院线版改了挺多也更好了一些
而且影院看恐怖片加分
以后还能上的话希望大家还是去支持一下
对的,听说有补拍,还把前面比较冗长无趣的部分剪了一些,结局也可能有变化,上映之后必须去看

公映版泄露了?电影节版不是去年就是前年网上就有资源了
可以说烂的一b

54 1234
发新话题

官方公众号及微博