» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] BOSE SOUNDWEAR评测

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-4-3 09:55 发表
这个。。。写的真不错。。和NONONONO 水准差不多。
先记录一下,那个牛顿可以来看看。

引用:
原帖由 jFz 于 2018-4-3 15:41 发表
另外还想说一点,索尼大法SRS-X99,刚出的时候价格虚高应该是5000元左右,后来价格一降再降,现在应该是3XXX元了,由于索尼一直未推出该型号的升级款,导致SRS-X99依然是同类产品的旗舰机型,如果喜欢在家听歌,并且 ...
X99有TOUCH30和wave好?有A7飞艇好?我不太信~~~~~~

posted by wap, platform: Android
楼主这样录音无法体现bose的全部水平的,绕脖子那块的低音导管带来的效果没法体现。我上次是这样录了才感觉和我听感差不多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-4-3 16:46 发表
楼主这样录音无法体现bose的全部水平的,绕脖子那块的低音导管带来的效果没法体现。我上次是这样录了才感觉和我听感差不多。
是的 但是我懒 没有用话筒来录 这点有说明 佩戴听感和直录差距很大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-4-3 16:46 发表
你被人喷了?不过那个人确实是满嘴大粪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-4-3 20:12 发表
你被人喷了?不过那个人确实是满嘴大粪
哈哈。。。这都被你发现了。。。。

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-4-3 20:23 发表
哈哈。。。这都被你发现了。。。。
y应该招呼tg的兄弟为你报仇。不过bose国内价格虚高,这个没有办法洗地。

我也看到了,本来也想帮出口气的,后来发现smzdm账号忘了……2788是有点收割信仰粉丝的意思……这个洗不了啊

国行2788确实太高,2188或者2000以内就好很多。2788都快可以买到特价的hd660了。

2788我是不会买的。。orz

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-3 20:37 发表
2788我是不会买的。。orz
那你退给我吧

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-4-3 20:41 发表
那你退给我吧
一半就买!

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-3 21:06 发表
一半就买!
高,实在是高。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-4-3 20:36 发表
国行2788确实太高,2188或者2000以内就好很多。2788都快可以买到特价的hd660了。
美国官网原价都要1800多了,国内2300是合理的价格~~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-4-3 21:25 发表

美国官网原价都要1800多了,国内2300是合理的价格~~~~~
你美国的税不加了??

发新话题

官方公众号及微博