» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 今晚辉辉98两枪厉害了

两场都是开枪5000.

第一场15:12赢了老黑,很轻松。

第二场15:14赢了黑皮,场面极其胶着,打到了S战S局,两边最后一个人大猪VS大门,最后还是辉辉赢了。

这应该算公然赌博把

和老黑那枪不是开300么?而且是抢10

感觉98众成了吴志辉的提款机了

吴稚晖写的5000未必可信

posted by wap, platform: 小米5
这种比赛感觉没意思,还不如看孩指导的带点娱乐性质的网战视频

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @coldiori  于 2018-4-2 06:08 发表
这种比赛感觉没意思,还不如看孩指导的带点娱乐性质的网战视频
有意思多了,98的就没几个开枪的

引用:
原帖由 yy915cn 于 2018-4-2 12:06 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
有意思多了,98的就没几个开枪的
这次比赛是不限制使用人物的吗?

posted by wap, platform: Samsung
看过他的97的大门才让人绝望……一路狂奔,全程跑动兰芝山,跳踢站抓,基本0择 换我直接松把算了。

posted by wap, platform: iPhone
ls完全搞错了

那是吴智辉的克星老K(kyo),全屏幕岚之山,中国第一大门。绰号KY门
经常大门一反三各路1线高手,包括S级吴智辉

吴智辉大门不行

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-4-2 13:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
看过他的97的大门才让人绝望……一路狂奔,全程跑动兰芝山,跳踢站抓,基本0择 换我直接松把算了。
你搞错了,97那个一键卵子山的是老K,最强大门,河老二说老K的大门只要一跑起来,他就各种慌。。。

一键钢之山不都是我97年都用烂的招式了,现在还在用啊,可见97格斗花样没啥进步,比真侍魂之流的挖掘深度差多了。

posted by wap, platform: VIVO
哎呀我又错过了直播了,可惜啊,下次麻烦楼主来发个贴,谢谢…
没错这就对了!竞技的终极核心就是赌赌赌!
有赌才驱动人类文明前进,当年在机房进步得快也是因为赌!
就算等于看世界杯不买几个球你看什么世界杯一样…

98还是三问最好看,其他的强的人物就这么几个,打发也就这么几套。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-4-2 15:16 发表
posted by wap, platform: VIVO
哎呀我又错过了直播了,可惜啊,下次麻烦楼主来发个贴,谢谢…
没错这就对了!竞技的终极核心就是赌赌赌!
有赌才驱动人类文明前进,当年在机房进步得快也是因为赌!
就算等于看世 ...
贴吧说今晚辉辉VS封波,8点,继续98开枪。

辉辉这两个月靠98众开枪都快买一辆飞度了。
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-2 20:37

posted by wap, platform: iPhone
在优酷上看了回放,又是小黑那种规则。

2p又是那3个人,同样的排列。

不过呢,既然双方同意了在这种不平等规则下开枪,也是一个愿打,一个愿挨。无可厚非。

就这种规则下,除非辉辉发挥失常,小孩可能都不行,其中7+4这个角色对阵神乐,大猪,基本属于给对手加血加气的。

黑皮7+4属于顶级的,也是被压的不知所措。

如果换成um开抢,黑皮可以让9。

34 123
发新话题

官方公众号及微博