» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[家电] 到底投影该不该上?

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-4-4 10:27 发表
投影基本就是个伪需求
我客厅七米长,不用100寸投影我得买多少钱的电视机啊

posted by wap, platform: Android
七米应该上200寸才购啊

支持楼主上投影,我就是客厅玩投影,140寸。麻烦的地方在于走线。装修前要做好设计工作。遮光什么的都是次要的。隔音才是重点。

我的投影还是几年前的大法hw50es,换了一次灯泡。幕布用的经科的电动透声幕。其实投影这块如果上1080p的投影用不了多少钱。音响方面的投入要比投影大几倍。我自己是7.1.4杜比全景声。主要是看电影和玩游戏。来过的人都被震撼到了,比影院的小厅效果要好。

上几张图。刚装修的时候,先把透声幕安装上了,可以看出来是半透明的。

这是装修好以后的。开灯

关灯

棒子的MV,都是当时拿水果机随便拍的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
现在大屏电视越来越便宜了,不是有专门影音室的电影爱好者感觉没啥必要硬上。

引用:
原帖由 VINO 于 2018-4-4 12:25 发表
支持楼主上投影,我就是客厅玩投影,140寸。麻烦的地方在于走线。装修前要做好设计工作。遮光什么的都是次要的。隔音才是重点。

我的投影还是几年前的大法hw50es,换了一次灯泡。幕布用的经科的电动透声幕。其实投 ...
我现在就是5.1系统 声音部分5.1我觉得家用就够了 等以后换房子在弄4个天空

其实我的理想是就是你这种的 但你的说法是不是有点问题 应该是 11.1吧 后面如果俩炮才是11.2

投入两万买个75寸的大法中端液晶其实很可以了。

或者三星UA78KU6900JXXZ也行, 78寸

玩游戏如明基(BenQ)W1120 行不行啊。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @VINO  于 2018-4-4 12:25 发表

我的投影还是几年前的大法hw50es,换了一次灯泡。幕布用的经科的电动透声幕。其实投影这块如果上1080p的投影用不了多少钱。音响方面的投入要比投影大几倍。我自己是7.1.4杜比全景声。主要是看电影和玩游戏。来过的人都被震撼到了,比影院的小厅效果要好。

上几张图。刚装修的时候,先把透声幕安装上了,可以看出来是半透明的。
这是装修好以后的。开灯
关灯
棒子的MV,都是当时拿水果机随便拍的。
这效果带感,能不能再详细说下方案,有点兴趣了
顺便问问,你这清晰度到底是手机拍出来的效果还是实际就这清晰度?电影院一直给我的感觉雾蒙蒙一片亮度还低,能还原出这种清晰度有点不一样的感觉了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-4-5 09:33 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这效果带感,能不能再详细说下方案,有点兴趣了
顺便问问,你这清晰度到底是手机拍出来的效果还是实际就这清晰度?电影院一直给我的感觉雾蒙蒙一......
大小跟电影院差太多了,遮光好实际效果就这样

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-4 13:34 发表
投入两万买个75寸的大法中端液晶其实很可以了。

或者三星UA78KU6900JXXZ也行, 78寸
我的两台电视 除了HDR功能没有之外

65X9500B和55HX920 分别代表了不同时期的大法电视最高杰作

历史地位和现在的Z9D差不多

劝我买电视的兄弟 我是电视玩腻了想换换投影而已

posted by wap, platform: iPhone
对于显示设备来说,大就是王道,用了就回不去了

posted by wap, platform: Samsung
客厅党的话,大法激光超短焦旗舰可以上了,能取代电视。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博