» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《头号玩家》大陆地区被删减画面

确实删减了部分镜头

posted by wap, platform: iPhone
确实没有,我说这个怎么没露脸呢

我当时看到这里还以为会顺便穿越到惊魂记里了,呵呵

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
第一张大陆版放大了,光腚总局屡试不爽

posted by wap, platform: iPad
我刚下载了国内的枪版,对比国外枪版。

2张图都删了。

刚看完,只有小腿和脖子以上的镜头,感觉国内以后要拍类似惊悚场面参考本片搞成游戏内桥段可能挨剪刀的程度要低点。

posted by wap, platform: iPhone
讲真你国最近几个事儿
干的都快赶上驴了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2018-4-1 22:17 发表
讲真你国最近几个事儿
干的都快赶上驴了
这次连破胸都给看了…连变僵尸都给看了…

这点儿tease删了无所谓啦啦啦…

谁昨天看了和平影都20:40那场
怎么两个镜头我都记得有……
而且晚放了8分钟,难道拿的特供版

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 17:33 发表
没删减这里 我看的imax有的
这两个cut绝对没有

第二个cut是局部放大要亲下去 然后望着镜子看到僵尸

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-1 22:23 发表
谁昨天看了和平影都20:40那场
怎么两个镜头我都记得有……
而且晚放了8分钟,难道拿的特供版
我刚看完,我记得有,因为我那时一看这样子赶忙用手挡住儿子的眼睛。
就怕两个3d大奶子一不小心露出来……

刚看出来,没有这两帧,
地面镜头拍美女腿迈出浴缸,下一个镜头就是他心一横要亲,然后看到镜子了,没有裸女站起来的镜头

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2018-4-1 22:34 发表
我刚看完,我记得有,因为我那时一看这样子赶忙用手挡住儿子的眼睛。
就怕两个3d大奶子一不小心露出来……
是啊 我记得和平影都imax这两个镜头都有
因为我记得心里想档得真好

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-4-1 23:03 发表
刚看出来,没有这两帧,
地面镜头拍美女腿迈出浴缸,下一个镜头就是他心一横要亲,然后看到镜子了,没有裸女站起来的镜头
你们这样一说我更确定和平影都是有的

我也记得第一次看有,还觉得挡得高级,跟EVA吸管有一拼,难道是刚开始有,被人举报了被掐了…不能吧…

发新话题

官方公众号及微博