» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[索尼] 时代的眼泪,PSV TV 8G 已出

posted by wap, platform: Samsung
98新,仅拆封试机,成色见图,不带手柄,版本336,未皮角。
价格:已出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问什么价格?谢谢。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-4-1 11:45 发表
98新,仅拆封试机,成色见图,不带手柄,版本336,未皮角。
价格:
qq:83884783(注明tv)
PM我价格。

posted by wap, platform: Android
已加楼主QQ,或者请pm价格

posted by wap, platform: iPhone
LZ…我虽然不买…mac地址p上啊…

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2018-4-1 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像楼主是个大神一样,MAC地址有个屁用。
你要MAC,我给你一堆PSV和PSVTV的MAC给你。,

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2018-4-1 15:28 发表
谢谢提醒

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-4-1 15:36 发表
好像楼主是个大神一样,MAC地址有个屁用。
你要MAC,我给你一堆PSV和PSVTV的MAC给你。,
楼主是什么人我不知道

你的破烂我用不着,谢谢

同问价格,谢了

话说去年我买了一台全新可皮角的,然后折腾了一番之后,测试了一下索然无味,一直落灰。。。估计通电时间不超过4小时,不知道还能卖多少钱

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2018-4-1 20:58 发表
话说去年我买了一台全新可皮角的,然后折腾了一番之后,测试了一下索然无味,一直落灰。。。估计通电时间不超过4小时,不知道还能卖多少钱
准备多钱出?PM

这个皮角后可以玩些啥?   我看淘宝上价格乱七八糟的呀
引用:
原帖由 zhengfan 于 2018-4-1 20:58 发表

买回去玩平机模拟器..不知道现在要多少钱

来玩了,倒是真想收个PSVTV玩玩的

刚想起来唐晓东那买的全新皮角好的一直没用过~233333

17 12
发新话题

官方公众号及微博