» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 感觉《头号玩家》其实也一般吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-30 21:01 发表
亚文化为啥屌斯导反复给的答案不是孤独的小孩儿找到伙伴嘛
不是一路人就算站在面前套近乎我也不吊你
是自己人就算你在敌方阵营也能互相理解为你的胜利感动
千辛万苦攒下来的神装全为了伙伴该奉献奉献
我觉得没有啥比玩家群体更适合表现这个了
仅仅只谈玩家群体,仅仅只在网游领域,这个描述就只代表一部分人……但是你说得对,开心很重要

posted by wap, platform: Android
这片不错了,不管是作为玩梗片还是作为爆米花片都很令人享受。气氛渲染得也足,最后马化腾不向主角开枪的桥段,要是别的片我肯定会在心里骂幼稚,但这片却能让我入戏到第一时间不把这看做是个问题。

头号玩家是不是实锤了马化腾是业界毒瘤,那个反派怎么看都是马化腾

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-31 21:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2018-3-31 04:45 发表
仅仅只谈玩家群体,仅仅只在网游领域,这个描述就只代表一部分人……但是你说得对,开心很重要

因为要给主流人看呀...所以当然要选择最主流最普适的价值观...
假如是年轻的斯导拍一小成本 那也许会是一安培林 决斗 甜园快车那一类的极端边缘人题材...
另一方面 友情热血胜利也确实是Jump 啊不 斯导一个一以贯之的主题嘛

posted by wap, platform: Android
不同意,就算不以玩家眼光看也算爆米花电影中一流的

引用:
原帖由 Paradoges 于 2018-3-30 22:50 发表
背景虽然不好但没多讲负面的东西,故事很童话,反派很可爱,最后的说教也能接受,遗憾是大战不够带感,总体挺好看的,8分以上
最后反派没有开枪,那里有点小感触。可能他想起了什么初心?

posted by wap, platform: Samsung
严格说大反派其实都清掉那个世界一次了,知足了,做到众目睽睽之下亲自杀人没必要。

这片子时间太长,要是压缩一下,节奏更快就好了

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-3-30 16:02 发表
这篇华纳接的,除了蝙蝠侠超人貌似也没看到推自家的正脸啊,如果是迪斯尼拍,妇联梗估计要玩不少,如果是哥伦比亚拍,估计士官长忍者蛙什么的就变成奎托斯德雷克了,想想版权有时候真是个麻烦的东西。

PS:这片DBOX效果惊人,赛车那段代入感爆棚了!
还行没排斥漫威,搞了彼德帕克

铁巨人那么多戏啊啊啊啊
没想到华纳给这个不太可能有什么开发的动画这么多戏份

蝙蝠侠好像是tas版的造型,情怀啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @psji  于 2018-3-31 17:25 发表
这片子时间太长,要是压缩一下,节奏更快就好了
我还嫌太短呢,要么搞成上下两部,要么三小时更好,一些剧情可以更好铺垫,节奏可以控制得更好。真是浪费这么多的出场角色。

101不是映射企鹅就是ea

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2018-3-31 21:26 发表
我还嫌太短呢,要么搞成上下两部,要么三小时更好,一些剧情可以更好铺垫,节奏可以控制得更好。真是浪费这么多的出场角色。
实际剧情太单薄了 排多部就没这么好看了估计

男主在天启里演的镭射眼,看他带Vr眼镜就特别违和

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-3-30 16:02 发表
这篇华纳接的,除了蝙蝠侠超人貌似也没看到推自家的正脸啊,如果是迪斯尼拍,妇联梗估计要玩不少,如果是哥伦比亚拍,估计士官长忍者蛙什么的就变成奎托斯德雷克了,想想版权有时候真是个麻烦的东西。

PS:这片DBOX效果惊人,赛车那段代入感爆棚了!
丑爷丑女丧钟死射,还提了一下莱秃

引用:
原帖由 blackism 于 2018-3-31 13:56 发表

最后反派没有开枪,那里有点小感触。可能他想起了什么初心?
马化腾:我也是玩家啊

发新话题

官方公众号及微博