» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 感觉《头号玩家》其实也一般吧

一句话大型COSPLAY, 对于曾经喜欢亚文化,但是毕业了一段时间的人应该冲击最大。

对于还在沉迷的,和完全不沉迷的,应该作用不大。
还在沉迷的,你当然希望自己(玩家,死忠)的一些感受被融入剧情,没有。
对于完全不沉迷的,小说至少还试图向你推荐各种 “文化”,跟你说这个可牛劈了,那个可牛劈了,电影却没有花篇幅向一般观众推销——为什么亚文化这么屌。没有,亚文化当然不是因为CG屌所以屌阿。

posted by wap, platform: 小米
直接追溯到电子争霸战了,形式上又面向未来,骨子里还是个八零年代魂魄的冒险电影,星战和印第安纳最初的模样,最后是为游戏迷拍的,二十年内同样的电影还有第二部吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2018-3-30 07:08 发表
男主在极道车神里就一傻乎乎的宅男相,然后泡得美人,拯救世界。这部里又是同一个套路。喷了
你已经不是脸盲了,根本就是瞎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2018-3-30 08:52 发表
喷了,这两真不是双胞胎?戴上眼镜的呆萌模样简直一模一样
先不说模样完全不一样,看个头你都看不出来吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-3-30 20:47 发表
先不说模样完全不一样,看个头你都看不出来吗?
脸盲就脸盲吧,极盗车神去年看的,男主也就大概有个轮廓。这次看一号玩家一两个瞬间觉得就是一个人演的。没必要这么较真吧

我觉得已经很不错了,缺点就是差一点燃点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2018-3-30 16:03 发表
一句话大型COSPLAY, 对于曾经喜欢亚文化,但是毕业了一段时间的人应该冲击最大。

对于还在沉迷的,和完全不沉迷的,应该作用不大。
还在沉迷的,你当然希望自己(玩家,死忠)的一些感受被融入剧情,没有。
对于完全不沉迷的,小说至少还试图向你推荐各种 “文化”,跟你说这个可牛劈了,那个可牛劈了,电影却没有花篇幅向一般观众推销——为什么亚文化这么屌。没有,亚文化当然不是因为CG屌所以屌阿。
亚文化为啥屌斯导反复给的答案不是孤独的小孩儿找到伙伴嘛
不是一路人就算站在面前套近乎我也不吊你
是自己人就算你在敌方阵营也能互相理解为你的胜利感动
千辛万苦攒下来的神装全为了伙伴该奉献奉献
我觉得没有啥比玩家群体更适合表现这个了
本帖最近评分记录
  • tzl301 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-31 09:33
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-31 00:08

引用:
原帖由 @blackism  于 2018-3-30 03:14 发表
看完后回想下,其实这片嘛.......
全程就是偶尔看到一些东西会心而笑一下吧,就是情怀加分吧。
但说电影角度,感觉观影过程中,感觉内心也没什么波澜,当然也不差,但也说不上很好看,可能期望过高吧。
唯一有点兴奋的也就RX78出来和三式机龙打那段,但之前已经在QQ群被剧透了。

那个叫大东的日本玩家不知道是不是影射玩街霸的TOKIDO啊~哈哈
你想多了,大东叫daito,东大叫tokido。八杆子打不着。
东大是中国人起的外号,类似的还有棒豪,小鲜肉都是原名不会念 中国人自己起的外号。

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2018-3-30 22:00 发表
你想多了,大东叫daito,东大叫tokido。八杆子打不着。
东大是中国人起的外号,类似的还有棒豪,小鲜肉都是原名不会念 中国人自己起的外号。
原来如此~ 谢科普~

要求真高啊,这片子就是在彩蛋中间插电影片段啊

引用:
原帖由 lhj1881 于 2018-3-30 18:55 发表
posted by wap, platform: 小米
直接追溯到电子争霸战了,形式上又面向未来,骨子里还是个八零年代魂魄的冒险电影,星战和印第安纳最初的模样,最后是为游戏迷拍的,二十年内同样的电影还有第二部吗
不只是游戏迷,电影迷也喜欢啊,那么多电影梗

连我那不玩游戏的老婆都同意要二刷,这电影算很很很精彩了

背景虽然不好但没多讲负面的东西,故事很童话,反派很可爱,最后的说教也能接受,遗憾是大战不够带感,总体挺好看的,8分以上

这个主角让我第一眼看到想起了成长的烦恼里面的伯纳

posted by wap, platform: Samsung
90后有几把共鸣,不少都睡了大半场

引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2018-3-30 23:50 发表
这个主角让我第一眼看到想起了成长的烦恼里面的伯纳
经你这么一说,还真的,总是觉得有一个很熟悉的影子,就是想不起来哪儿见过。

发新话题

官方公众号及微博